Comptes expirés

Un problème de facturation ? Cliquez ici pour afficher les options vous permettant de nous contacter, et notre équipe fera tout son possible pour trouver une solution rapidement.

Qu'est-ce qu'un compte expiré ?

Si votre compte est considéré comme expiré, cela signifie que :

• Il ne sera PAS possible de créer de nouvelles présentations
  • Il ne sera PAS possible d'éditer les présentations existantes.

Cependant

• Vous serez toujours capable de vous identifier à votre compte.
  • Vous serez toujours capable d'accéder à vos présentations existantes.

Prezi considère votre compte comme expiré si :

• vous avez annulé votre paiement récurrent ce qui a empêché le renouvellement.
  • Si votre carte de crédit n'a pas pu être débitée au bout de trois essais. Si votre compte a expiré et que vous souhaitez continuer à créer et éditer des présentations, vous avez plusieurs options :
    1. Renouvelez votre abonnement et continuez à créer de superbes présentations.
    2. Essayez de payer à nouveau.
    Rendez-vous sous l'onglet "Licence" de la page Paramètres du compte et tentez de payer à nouveau.
    3. Passez à une licence Basic gratuite.

Repasser à une licence Basic

Notre licence Basic gratuite permet à chacun de créer un nombre illimité de présentations à l'aide de notre éditeur en ligne. Cependant, en repassant à une licence Basic, vous perdrez le contrôle de la confidentialité de vos présentations ainsi que toutes les fonctionnalités supplémentaires fournies avec votre offre Prezi Next.

Demande de remboursement

NB : si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Si vous annulez votre abonnement et souhaitez obtenir un remboursement, vous pouvez soumettre une demande de remboursement en cliquant ici. Nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification. S’il est nécessaire d’obtenir plus d’informations, un expert de notre équipe de gestion des paiements prendra en charge votre requête et vous contactera par e-mail avec une solution.