Annuler un abonnement

Si vous n'avez pas trouvé dans Prezi l'outil recherché, vous pouvez annuler votre licence à tout moment. L'annulation mettra fin à votre paiement récurrent. Cela signifie que lorsque votre abonnement actuel se terminera, votre licence sera considérée comme 'expirée'.

Une fois votre licence expirée, les présentations créés resteront sur votre compte en conservant leurs statuts de confidentialité. Cependant, il ne sera plus possible de les éditer ou de créer de nouvelles présentations.

Note : Étiez-vous un utilisateur Prezi Classic avant le lancement de Prezi Next ? Si vous annulez votre abonnement vous perdrez aussi l'accès aux deux licences. Cliquez ici pour en apprendre plus avant d'annuler.

Annuler votre abonnement

1. Rendez vous sur la page paramètres du compte.
  2. Sélectionnez l'onglet "Licence".
  3. Cliquez sur Annuler l'abonnement.
  4. Vous devrez répondre à un court questionnaire.
  5. Après y avoir répondu, cliquez sur Continuer.

Pour éditer un présentation existante, vous devrez soit renouveler soit rétrograder votre compte vers un compte Public. Vous pourrez ensuite éditer vos présentations à nouveau mais vous ne serez plus en mesure de les garder privés. Cela signifie qu'elles seront visibles sur le web.

Note : Les détails de votre compte Prezi Next continueront d'afficher que vous possédez une licence Prezi Next. Cela est dû au fait que vous possédiez ce type de licence à l'origine.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous accorder quelques minutes afin de nous faire part des raisons pour lesquelles vous ne souhaitez pas utiliser Prezi Next et ce qu'il faudrait améliorer. Si vous avez des critiques ou suggestions, veuillez visiter la page de notre communauté.

Renouveler votre abonnement

Pour recommencer à créer et éditer des présentations, vous pouvez renouveler votre abonnement à tout moment. Revenez simplement à l'onglet Licence sur votre page paramètres du compte et cliquez sur "renouveler l'abonnement".

Demande de remboursement

NB : si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Si vous annulez votre abonnement et souhaitez obtenir un remboursement, vous pouvez soumettre une demande de remboursement en cliquant ici. Nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification. S’il est nécessaire d’obtenir plus d’informations, un expert de notre équipe de gestion des paiements prendra en charge votre requête et vous contactera par email avec une solution.