# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Annuler un abonnement

Si vous n'avez pas trouvé dans Prezi l'outil recherché, vous pouvez annuler votre licence à tout moment. L'annulation mettra fin à votre paiement récurrent. Cela signifie que lorsque votre abonnement actuel se terminera, votre licence sera considérée comme 'expirée'.

Une fois votre licence expirée, les présentations créés resteront sur votre compte en conservant leurs statuts de confidentialité. Cependant, il ne sera plus possible de les éditer ou de créer de nouvelles présentations.

Annuler votre abonnement

1. Rendez-vous sur la page paramètres du compte.

2. Sélectionnez l'onglet "Licence".

3. Cliquez sur Annuler l'abonnement.

4. Vous serez amené vers un court questionnaire.

5. Après y avoir répondu, cliquez sur Continuer.

NB : Si vous ne voyez pas le bouton "Annuler l'abonnement", assurez-vous que vous vous êtes identifié avec le bon compte.

Pour éditer une présentation existante dans un compte expiré, vous devrez soit renouveler votre abonnement, soit changer d'offre. Vous pourrez alors éditer à nouveau vos présentations. Quand vous serez repassé à un compte gratuit, vous perdrez le contrôle de la confidentialité et toute autre fonctionnalité associée à votre offre Prezi.

NB : Si vous annulez votre licence, les détails de votre compte préciseront que vous avez toujours une licence Prezi. Cela reflète le type de licence que vous aviez à l'origine.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous accorder quelques minutes afin de nous faire part des raisons pour lesquelles vous ne souhaitez pas utiliser Prezi et ce qu'il faudrait améliorer. Si vous avez des critiques ou suggestions, veuillez visiter la page de notre communauté.

Renouveler votre abonnement

Pour recommencer à créer et éditer des présentations, vous pouvez renouveler votre abonnement à tout moment. Revenez simplement à l'onglet Licence sur votre page paramètres du compte et cliquez sur "renouveler l'abonnement".

Demande de remboursement

NB : Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Si vous annulez votre abonnement et souhaitez obtenir un remboursement, vous pouvez soumettre une demande de remboursement en cliquant ici. Nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification. S’il est nécessaire d’obtenir plus d’informations, un expert de notre équipe de gestion des paiements prendra en charge votre requête et vous contactera par email avec une solution.