Annuler un abonnement

Si vous n'avez pas trouvé dans Prezi l'outil recherché, vous pouvez annuler votre licence à tout moment. L'annulation mettra fin à votre paiement récurrent. Cela signifie que lorsque votre abonnement actuel se terminera, votre licence sera considérée comme 'expirée'.

Une fois votre licence expirée, les présentations créés resteront sur votre compte en conservant leurs statuts de confidentialité. Cependant, il ne sera plus possible de les éditer ou de créer de nouvelles présentations.

NB : Utilisiez-vous Prezi Classic avant le lancement de Prezi Next ? Si vous annulez votre abonnement à Prezi Next, vous perdrez les deux licences. Cliquez ici pour en savoir plus avant d'annuler.

Annuler votre abonnement

1. Rendez-vous sur la page paramètres du compte.

2. Sélectionnez l'onglet "Licence".

3. Cliquez sur Annuler l'abonnement.

4. Vous serez amené vers un court questionnaire.

5. Après y avoir répondu, cliquez sur Continuer.

Pour éditer une présentation existante dans un compte expiré, vous devrez soit renouveler votre abonnement, soit changer d'offre. Vous pourrez alors éditer à nouveau vos présentations. Quand vous serez repassé à un compte gratuit, vos présentations seront automatiquement rendues publiques. Cela signifie que vos présentations pourront être trouvées sur Internet.

NB : Si vous annulez votre licence, les détails de votre compte Prezi Next préciseront que vous avez toujours une licence Prezi Next. Cela reflète le type de licence que vous aviez à l'origine.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous accorder quelques minutes afin de nous faire part des raisons pour lesquelles vous ne souhaitez pas utiliser Prezi Next et ce qu'il faudrait améliorer. Si vous avez des critiques ou suggestions, veuillez visiter la page de notre communauté.

Renouveler votre abonnement

Pour recommencer à créer et éditer des présentations, vous pouvez renouveler votre abonnement à tout moment. Revenez simplement à l'onglet Licence sur votre page paramètres du compte et cliquez sur "renouveler l'abonnement".

Demande de remboursement

NB : Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Si vous annulez votre abonnement et souhaitez obtenir un remboursement, vous pouvez soumettre une demande de remboursement en cliquant ici. Nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification. S’il est nécessaire d’obtenir plus d’informations, un expert de notre équipe de gestion des paiements prendra en charge votre requête et vous contactera par email avec une solution.