Remboursements

Vous pouvez envoyer une demande de remboursement en cliquant ici. Lors de la création de la demande, nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification. Si nous avons besoin de plus d'information, un expert de l'équipe des paiements examinera votre demande et vous contactera par e-mail avec une solution.

NB : Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Veuillez écrire depuis la même adresse e-mail que celle utilisée pour votre compte Prezi Next. Si vous écrivez depuis une autre adresse e-mail, préparez-vous à fournir une preuve de votre paiement (numéro de transaction, les 4 derniers chiffres de la carte bancaire utilisée).

NB : Utilisiez-vous Prezi Classic avant le lancement de Prezi Next ? Si vous annulez votre abonnement, vous perdrez les deux licences. Cliquez ici pour en savoir plus avant d'annuler.