# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les actions relatives aux comptes et paiements. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Remboursements

Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours suivant l'achat.

Vous pouvez soumettre une demande de remboursement en en cliquant ici.

Lorsque vous soumettez votre demande, nous vous demandons de fournir certains détails pour vérification.

• ID de la transaction
  • Les 4 derniers chiffres de la carte de crédit utilisée
  • Nom complet du titulaire de la carte
  • Date du paiement et montant facturé
  • Adresse de facturation

Si des informations supplémentaires sont nécessaires, un expert de notre équipe chargée des paiements examinera votre demande et vous contactera par courrier électronique pour vous proposer une solution.