Guide des offres Prezi Next

Une grande présentation commence par le choix d'une offre adéquate. C'est pourquoi il existe une grande variété de licence Prezi Next. Chaque offre a ses bénéfices, ce qui vous permet de trouver facilement celle qui répond le mieux à vos besoins. Que vous ayez besoin d'options de partage avancées, d'outils d'analyse, ou d'outils de collaboration en équipe, nos offres Prezi Next répondront à vos besoins.

Avez-vous déjà trouvé l'offre adéquate ? Cliquez ici pour vous inscrire. Si vous êtes déjà un utilisateur Prezi et souhaitez accéder à plus de fonctionnalités, changer d'offre est une simple formalité.

Offres Prezi Next pour les utilisateurs individuels

Basic : L'utilisation de notre licence Basic est gratuite pour tous ceux qui souhaitent créer des présentations à partir d'un modèle, ou à partir de diapos PowerPoint existantes avec notre éditeur en ligne.

Standard : Créez des présentations avec notre éditeur en ligne et bénéficiez d'un contrôle accru sur leur confidentialité et sur la façon dont vous les partagez. Vous pourrez aussi accéder à une grande sélection d'icônes et de symboles et aux structures narratives.

Plus : Tout ce dont vous bénéficiez avec Standard agrémenté de fonctionnalités pour présentateur, stockage des vidéos chargées, voix off et charte graphique personnalisée. Vous avez aussi accès à l'application de bureau qui vous fournit un accès hors-ligne, l'export en PDF, et les présentations portables.

Premium : Tout ce dont vous bénéficiez dans Plus, Prezi Analytics, des formations en ligne avancées, et l'assistance téléphonique.

Edu Plus : L'offre éducative de Prezi Next disponible à toute personne disposant d'une adresse e-mail émanant d'un établissement scolaire certifié. Tout ce dont vous bénéficiez avec EDU Standard agrémenté de fonctionnalités pour présentateur, stockage des vidéos chargées, voix off et charte graphique personnalisée. Vous avez aussi accès à l'application de bureau qui vous fournit un accès hors-ligne, l'export en PDF, et les présentations portables à un prix avantageux.

Offres Prezi Next pour les équipes

Prezi Business : Si vous souhaitez que votre équipe ou groupe jouisse de toutes les fonctionnalités de l'offre Premium agrémenté des bénéfices de la facturation centralisée, de la collaboration sans accros, et de l'assistance client, alors Prezi Business est fait pour vous. Votre équipe aura aussi accès à une formation personnalisée, à la création de modèles personnalisés et d'une charte graphique par notre équipe de designers.

Prezi Edu Teams : Tout ce dont vous bénéficiez dans EDU Plus, des formations en ligne avancées, des outils d'analyse puissants, et des outils de collaboration améliorés.