Ajouter Prezi pour Salesforce à un contact, une piste ou une opportunité.

Votre admin vient de vous annoncer la grande nouvelle : votre équipe a maintenant Prezi pour Salesforce. Désormais, vous n'avez plus qu'à l'ajouter à un contact, un lead ou une opportunité Salesforce pour pouvoir partager vos présentations et obtenir vos statistiques en un clin d’œil. Voyez quand, où et pendant combien de temps vos prospects ont visionné vos présentations.

NB : Si votre administrateur n'a pas installé Prezi pour Salesforce pour votre équipe, lisez cet article.

Ajouter Prezi pour Salesforce à un contact

1. Depuis votre compte Salesforce, ouvrez l'onglet Contacts.
  2. Sélectionnez un contact, puis cliquez sur Modifier la présentation de page.
  3. Faites défiler et cliquez sur Listes associées et sélectionnez Prezi pour Salesforce.
  4. Glissez et déposez Prezi pour Salesforce dans "Listes associées". Cela créera une nouvelle entrée dans la liste.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette au-dessus de Prezi pour Salesforce pour faire apparaître la fenêtre des "Propriétés de la liste associée".
  6. Dans la section "Boutons", cliquez sur le symbole + pour dérouler le menu.
  7. Décochez la case à côté de "Nouveau".
  8. Déplacez "Mes présentations" de "Boutons disponibles" à "Boutons sélectionnés". Cliquez sur OK.
  9. La fenêtre se fermera.
  10. Cliquez sur Enregistrer en haut de l'écran.
  11. Une fenêtre vous demandera si vous souhaitez écraser les personnalisations des listes associées des utilisateurs. Cliquez sur Oui, et votre présentation sera enregistrée.

Ajouter Prezi pour Salesforce à un lead

1. Depuis votre compte Salesforce, ouvrez l'onglet Leads.
  2. Sélectionnez un lead, puis cliquez sur Modifier la présentation de page.
  3. Faites défiler et cliquez sur Listes associées et sélectionnez Prezi pour Salesforce.
  4. Glissez et déposez Prezi pour Salesforce dans "Listes associées". Cela créera une nouvelle entrée dans la liste.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette au-dessus de Prezi pour Salesforce pour faire apparaître la fenêtre des "Propriétés de la liste associée".
  6. Dans la section "Boutons", cliquez sur le symbole + pour dérouler le menu.
  7. Décochez la case à côté de "Nouveau".
  8. Déplacez "Mes présentations" de "Boutons disponibles" à "Boutons sélectionnés". Cliquez sur OK.
  9. La fenêtre se fermera.
  10. Cliquez sur Enregistrer en haut de l'écran.
  11. Une fenêtre vous demandera si vous souhaitez écraser les personnalisations des listes associées des utilisateurs. Cliquez sur Oui, et votre présentation sera enregistrée.

Ajouter Prezi pour Salesforce à une opportunité

1. Depuis votre compte Salesforce, ouvrez l'onglet Opportunités.
  2. Sélectionnez une opportunité, puis cliquez sur Modifier la présentation de la page.
  3. Faites défiler et cliquez sur Listes associées et sélectionnez Prezi pour Salesforce.
  4. Glissez et déposez Prezi pour Salesforce dans "Listes associées". Cela créera une nouvelle entrée dans la liste.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette au-dessus de Prezi pour Salesforce pour faire apparaître la fenêtre des "Propriétés de la liste associée".
  6. Dans la section "Boutons", cliquez sur le symbole + pour dérouler le menu.
  7. Décochez la case à côté de "Nouveau".
  8. Déplacez "Mes présentations" de "Boutons disponibles" à "Boutons sélectionnés". Cliquez sur OK.
  9. La fenêtre se fermera.
  10. Cliquez sur Enregistrer en haut de l'écran.
  11. Une fenêtre vous demandera si vous souhaitez écraser les personnalisations des listes associées des utilisateurs. Cliquez sur Oui, et votre présentation sera enregistrée.

Maintenant que vous avez configuré Prezi pour Salesforce, lisez cet article pour apprendre comment partager, visionner, présenter et obtenir des analyses sur vos présentations.