Des difficultés pour vous identifier ?

Problèmes d'identification

Peu importe la raison : si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Prezi, nous voulons vous aider à régler le problème. Lisez cet article pour obtenir des conseils relatifs aux problèmes d'identification.

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi pour réinitialiser votre mot de passe. Vous pourrez alors réinitialiser votre mot de passe et vous recevrez un e-mail contenant des instructions supplémentaires.

NB : Assurez-vous d'avoir saisi l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Si vous avez essayé de réinitialiser votre mot de passe mais que vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation, jetez un œil à vos spams. Il est possible que vous n'ayez pas reçu cet e-mail à cause des paramètres de sécurité et de pare-feu de votre réseau.

Astuce : Ajoutez les e-mails provenant de l'adresse @notify.prezi.com à vos e-mails autorisés pour vous assurer que le message de réinitialisation du mot de passe arrivera dans votre boîte de réception.

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte Prezi ou vous ne pouvez pas y accéder ?

Si vous vous souvenez de votre mot de passe, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte Prezi à l'aide de l'adresse e-mail associée à ce compte.

Sinon, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

NB : Nous ne pouvons vérifier que les comptes qui contiennent des informations concernant les détails de paiement et/ou des présentations privées. Pour cette raison, si vous détenez une licence Basic ou Public, nous ne serons peut-être pas en mesure de vous permettre d'accéder à votre compte Prezi dans la mesure où l'e-mail de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à l'ancienne adresse e-mail.

De quelles informations aurai-je besoin ? : Préparez-vous à renseigner des informations relatives au paiement (type de paiement, historique des paiements etc.) et à des présentations privées (date de création, contenu, titre etc.) créées sur votre compte, afin que Prezi puisse vérifier que vous en êtes le propriétaire.