Des difficultés pour vous identifier ?

Problèmes d'identification

Peu importe la raison : si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Prezi, nous voulons vous aider à régler le problème. Lisez cet article pour obtenir des conseils relatifs aux problèmes d'identification.

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi pour réinitialiser votre mot de passe. Vous pourrez alors réinitialiser votre mot de passe et vous recevrez un e-mail contenant des instructions supplémentaires.

NB : assurez-vous de saisir l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi et non une autre adresse.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Si vous avez essayé de réinitialiser votre mot de passe mais que vous n'avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation, jetez un œil à vos spams. Il est possible que vous n'ayez pas reçu cet e-mail à cause des paramètres de sécurité et de pare-feu de votre réseau.

Astuce : autorisez les e-mails provenant de @notify.prezi.compour vous assurer de recevoir l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe.

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte Prezi ou vous ne pouvez pas y accéder ?

Si vous vous souvenez de votre mot de passe, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte Prezi à l'aide de l'adresse e-mail associée à ce compte. Si vous avez oublié votre adresse e-mail, veuillez prendre connaissance des options ci-dessous suivant le type de licence que vous détenez.

Vous ne parvenez pas à accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte ? Nous ne pouvons vérifier que les comptes qui contiennent des informations concernant les détails de paiement et/ou des présentations privées. Pour cette raison, nous ne serons peut-être pas en mesure de vous permettre d'accéder à votre compte Prezi dans la mesure où l'e-mail de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à l'ancienne adresse e-mail.

Veuillez prendre connaissance des options ci-dessous suivant le type de votre licence : Prezi Classic ou Prezi Next.

De quelles informations aurai-je besoin ? : Préparez-vous à renseigner des informations relatives au paiement (type de paiement, historique des paiements etc.) et à des présentations privées (date de création, contenu, titre etc.) créées sur votre compte, afin que Prezi puisse vérifier que vous en êtes le propriétaire.

Prezi Next

Basic

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en incluant un lien vers une présentation créée depuis votre compte. Cela nous permettra d'identifier votre compte et de vous fournir un indice concernant votre adresse e-mail.

Vous ne pouvez pas accéder à l'adresse associée à votre compte ?

Dans la mesure où cette licence est gratuite, nous ne disposons malheureusement d'aucune information qui nous permettrait de vérifier que ce compte vous appartient. Pour cette raison, nous ne pouvons pas vous fournir de détails relatifs à vos identifiants.

Edu Standard

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en incluant un lien vers une présentation créée depuis votre compte. Cela nous permettra d'identifier votre compte et de vous fournir un indice concernant votre adresse e-mail.

Vous ne pouvez pas accéder à l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en précisant des informations relatives à vos présentations privées (date de création, contenu, titre etc.) créées depuis votre compte. Cela nous permettra de vérifier que ce compte vous appartient.

NB : nous ne répondrons qu'aux e-mails relatifs aux problèmes d'identification.

Standard, Plus, Edu Plus, et Premium

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en incluant un lien vers une présentation créée depuis votre compte. Cela nous permettra d'identifier votre compte et de vous fournir un indice concernant votre adresse e-mail.

Vous ne pouvez pas accéder à l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en précisant les informations suivantes :

• adresse e-mail utilisée pour créer votre compte Prezi
  • quatre derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit
  • nom complet figurant sur votre carte de crédit

NB : nous ne répondrons qu'aux e-mails relatifs aux problèmes d'identification.

Prezi Classic

Public

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en incluant un lien vers une présentation créée depuis votre compte. Cela nous permettra d'identifier votre compte et de vous fournir un indice concernant votre adresse e-mail.

Vous ne pouvez pas accéder à l'adresse associée à votre compte ?

Dans la mesure où cette licence est gratuite, nous ne disposons malheureusement d'aucune information qui nous permettrait de vérifier que ce compte vous appartient. Pour cette raison, nous ne pouvons pas vous fournir de détails relatifs à vos identifiants.

Edu Enjoy

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en incluant un lien vers une présentation créée depuis votre compte. Cela nous permettra d'identifier votre compte et de vous fournir un indice concernant votre adresse e-mail.

Vous ne pouvez pas accéder à l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en précisant des informations relatives à vos présentations privées (date de création, contenu, titre etc.) créées depuis votre compte. Cela nous permettra de vérifier que ce compte vous appartient.

NB : nous ne répondrons qu'aux e-mails relatifs aux problèmes d'identification.

Enjoy, Pro, Edu Pro et Pro Plus

Vous avez oublié l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en incluant un lien vers une présentation créée depuis votre compte. Cela nous permettra d'identifier votre compte et de vous fournir un indice concernant votre adresse e-mail.

Vous ne pouvez pas accéder à l'adresse associée à votre compte ?

Veuillez envoyer un e-mail à l'adresse loginsupport@support.prezi.com en précisant les informations suivantes :

• adresse e-mail utilisée pour créer votre compte Prezi
  • quatre derniers chiffres de votre numéro de carte de crédit
  • nom complet figurant sur votre carte de crédit