# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Créer une nouvelle présentation dans Prezi Present

Vous avez d'excellentes idées. Il est temps de les mettre en valeur dans une nouvelle présentation Prezi Present. Il est facile de démarrer une nouvelle présentation : en quelques clics, vous serez fin prêt à créer votre prochain chef d’œuvre.

1. Depuis le tableau de bord, vous pouvez choisir l'option Convertir un PowerPoint et convertir vos diapos existantes en présentation Prezi ou cliquer sur Créer à partir d'un modèle.
  2. Choisissez un modèle pour commencer, puis cliquez sur Utiliser ce modèle.
  3. Votre présentation se chargera dans une fenêtre séparée.
  4. Pour utiliser un modèle vide, cliquez sur Créer de A à Z dans le tableau de bord.
☝️NB :  Vous ne voyez pas le bouton qui permet de créer une nouvelle présentation ? Cela signifie que vous ne disposez pas d'une licence qui vous permet de créer et d'éditer des présentations dans Prezi Present. Découvrez nos offres Prezi ou inscrivez-vous dès aujourd'hui.

☝️NB :  Maintenant que votre modèle est chargé, lisez ces articles utiles pour savoir comment ajouter du contenu et une structure à votre toute nouvelle présentation.