Créer une nouvelle présentation

Vous avez d'excellentes idées. Il est temps de les mettre en valeur dans une nouvelle présentation Prezi Next. Il est facile de démarrer une nouvelle présentation : en quelques clics, vous serez fin prêt à créer votre prochain chef d’œuvre.

1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Nouvelle présentation.
  2. Choisissez un modèle pour commencer, puis cliquez sur Utiliser ce modèle.
  3. Votre présentation se chargera dans une fenêtre séparée.

NB : vous ne voyez pas de bouton vous permettant de créer une nouvelle présentation ? Cela signifie que vous ne disposez pas d'une licence permettant de créer et d'éditer des présentations dans Prezi Next. Voici davantage d'informations sur nos offres Prezi Next. Vous pouvez aussi vous inscrire dès aujourd'hui.

Maintenant que votre modèle est chargé, lisez ces articles pour savoir comment ajouter du contenu et structurer votre nouvelle présentation.