Créer une nouvelle présentation

Vous avez d'excellentes idées. Il est temps de les mettre en valeur dans une nouvelle présentation Prezi Next. Il est facile de démarrer une nouvelle présentation : en quelques clics, vous serez fin prêt à créer votre prochain chef d’œuvre.

1. Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Nouvelle présentation.
  2. Choisissez un modèle pour commencer, puis cliquez sur Utiliser ce modèle.
  3. Votre présentation se chargera dans une fenêtre séparée.
☝️NB :  Vous ne voyez pas le bouton qui permet de créer une nouvelle présentation ? Cela signifie que vous ne disposez pas d'une licence pour créer et éditer des présentations dans Prezi Next. Découvrez nos offres Prezi Next ou inscrivez-vous dès aujourd'hui.

☝️NB :  Maintenant que votre modèle est chargé, lisez ces articles utiles pour savoir comment ajouter du contenu et une structure à votre toute nouvelle présentation.