Supprimer des sections et sous-sections

Vous voulez vous débarrasser de certaines sections et sous-sections pour nettoyer et organiser votre présentation ? Par chance, il est très facile de supprimer des éléments de la structure de votre présentation dans Prezi Next. Il vous suffit de suivre ces étapes.

Supprimer des sections, des sous-sections et des pages

Sélectionnez la section, la sous-section ou la page dans la barre latérale de gauche (ou sur votre toile) et appuyez sur la touche de suppression de votre clavier. Sinon, effectuez un clic droit (CTRL/CMD + clic) et sélectionnez "supprimer" dans le menu contextuel.

Vous voulez récupérer ce que vous venez de supprimer ? Appuyez sur CMD/CTRL + Z pour annuler l'action.