# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Supprimer les sections et les sous-sections dans Prezi Present

Vous voulez vous débarrasser de certaines sections et sous-sections pour nettoyer et organiser votre présentation ? Par chance, il est très facile de supprimer des éléments de la structure de votre présentation dans Prezi Present. Il vous suffit de suivre ces étapes.

Supprimer des sections, des sous-sections et des pages

Sélectionnez la section, la sous-section sur votre toile et appuyez sur la touche de suppression de votre clavier. Vous pouvez aussi effectuer in clic droit (CTRL/CMD+clic) et sélectionner « supprimer » dans le menu contextuel. Sinon, cliquez sur les trois points sur la vignette de la section et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.

Vous voulez récupérer ce que vous venez de supprimer ? Appuyez sur CMD/CTRL + Z pour annuler l'action.