# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Imprimer une présentation

Vous avez besoin d'un document papier ? Exportez votre présentation au format PDF en utilisant Prezi Present pour l'imprimer, l'envoyer par e-mail, ou la conserver pour référence. Lorsque vous l'aurez exportée, chaque étape de la présentation deviendra une page dans le fichier PDF.

Fonctionnalité payante : l'export des présentations en PDF est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Imprimer votre présentation

Il existe deux façons simples d'exporter une présentation en PDF.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les trois points dans la vignette d'une présentation.

2. Sélectionnez Exporter en PDF dans le menu déroulant.

3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Commencer l'export.

4. Une fois le PDF chargé, cliquez sur Enregistrer le PDF pour ouvrir le fichier. Un lecteur de PDF devra être installé dans votre navigateur pour créer le PDF.

5. Ouvrez votre fichier avec un logiciel qui prend en charge les PDF (comme Adobe Reader) et imprimez le PDF directement depuis votre ordinateur.

Ou bien...

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône rouage dans la vignette d'une présentation pour afficher la vue détaillée.

2. Cliquez sur l'icône Exporter en PDF .

3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Commencer l'export.

4. Une fois le PDF chargé, cliquez sur Enregistrer le PDF pour ouvrir le fichier. Un lecteur de PDF devra être installé dans votre navigateur pour créer le PDF.

5. Ouvrez votre fichier avec un logiciel qui prend en charge les PDF (comme Adobe Reader) et imprimez le PDF directement depuis votre ordinateur.