Imprimer une présentation

Vous avez besoin d'un document papier ? Exportez votre présentation au format PDF en utilisant Prezi Next pour l'imprimer, l'envoyer par e-mail, ou la conserver pour référence. Lorsque vous l'aurez exportée, chaque étape de la présentation deviendra une page dans le fichier PDF.

Fonctionnalité payante : l'export des présentations en PDF est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Imprimer votre présentation

Il existe deux façons simples d'exporter une présentation en PDF.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le menu déroulant en forme de flèche dans la vignette d'une présentation.

2. Sélectionnez Exporter en PDF.

3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Commencer l'export.

4. Une fois le PDF chargé, cliquez sur Enregistrer le PDF pour ouvrir le fichier. Un lecteur de PDF devra être installé dans votre navigateur pour créer le PDF.

5. Ouvrez votre fichier avec un logiciel qui prend en charge les PDF (comme Adobe Reader) et imprimez le PDF directement depuis votre ordinateur.

Ou bien...

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.

2. Cliquez sur l'icône Exporter en PDF .

3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Commencer l'export.

4. Une fois le PDF chargé, cliquez sur Enregistrer le PDF pour ouvrir le fichier. Un lecteur de PDF devra être installé dans votre navigateur pour créer le PDF.

5. Ouvrez votre fichier avec un logiciel qui prend en charge les PDF (comme Adobe Reader) et imprimez le PDF directement depuis votre ordinateur.