Imprimer une présentation

Vous avez besoin d'un document papier ? Exportez votre présentation au format PDF en utilisant Prezi Next pour l'imprimer, l'envoyer par e-mail, ou la conserver pour référence. Lorsque vous l'aurez exportée, chaque étape de la présentation deviendra une page dans le fichier PDF.

Fonctionnalité payante : l'export des présentations en PDF est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Imprimer votre présentation

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette de la présentation que vous voulez exporter.
  2. Cliquez sur Exporter en PDF.
  3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Exporter.
  4. Après le chargement du PDF, cliquez sur Sauvegarder le PDFpour ouvrir le fichier. Vous devez avoir un lecteur de PDF installé dans votre navigateur pour créer le PDF.
  5. Le PDF s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur et vous pourrez imprimer ou sauvegarder le fichier.
  6. Ouvrez votre fichier avec n'importe quel logiciel prenant en charge le format PDF (par exemple Adobe Reader) et imprimez le fichier PDF directement depuis votre ordinateur.