# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Insérer des graphiques dans Prezi Present

Ne laissez pas votre public se perdre dans un océan de données. Visualisez les données dans Prezi Present et donnez vie à vos chiffres. Les graphiques font plus qu'embellir vos données : ils engagent votre public de façon à ce que votre présentation se démarque et reste dans les esprits.