# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Insérer des graphiques dans Prezi Present

Ne laissez pas votre public se perdre dans un océan de données. Visualisez les données dans Prezi Present et donnez vie à vos chiffres. Les graphiques font plus qu'embellir vos données : ils engagent votre public de façon à ce que votre présentation se démarque et reste dans les esprits.