# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

Personnaliser des graphiques dans Prezi Present

Nous avons tous entendu qu'une image valait mieux qu'un long discours. Et qu'en est-il de la visualisation de vos données ? Assurez-vous que votre message est clair en personnalisant l'apparence et les propriétés de vos graphiques. Ajustez les couleurs, les labels, et les formats pour que vos données s'affichent exactement comme vous voulez que votre public les voie.