# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Personnaliser des graphiques dans Prezi Present

Nous avons tous entendu qu'une image valait mieux qu'un long discours. Et qu'en est-il de la visualisation de vos données ? Assurez-vous que votre message est clair en personnalisant l'apparence et les propriétés de vos graphiques. Ajustez les couleurs, les labels, et les formats pour que vos données s'affichent exactement comme vous voulez que votre public les voie.