#Notre service d’assistance participe actuellement à un évènement d’entreprise.
Veuillez excuser notre manque de réactivité, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
#Notre service d’assistance participe actuellement à un évènement d’entreprise.
Veuillez excuser notre manque de réactivité, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Comment faire pivoter dans Prezi Next

Les rotations sont une excellente façon de faire ressortir votre contenu et de rendre votre présentation plus attractive visuellement. Dans Prezi Next, vous pouvez faire pivoter du texte, des images, et d'autres éléments de votre toile.

Pour faire pivoter

Cliquez sur l'objet pour le sélectionner. Ensuite, maintenez enfoncées les touches ALT gauche + CTRL sous Windows, ou CMD sous Mac, et déplacez un coin de la boîte vers le haut ou vers le bas pour la faire pivoter.