# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.
# En raison d'une forte demande, le délai de réponse risque d'être plus long.

Comment faire pivoter dans Prezi Present

Les rotations sont une excellente façon de faire ressortir votre contenu et de rendre votre présentation plus attractive visuellement. Dans Prezi Present, vous pouvez faire pivoter du texte, des images, et d'autres éléments de votre toile.

Pour faire pivoter

Cliquez sur l'objet pour le sélectionner. Ensuite, maintenez enfoncées les touches ALT gauche + CTRL sous Windows, ou CMD sous Mac, et déplacez un coin de la boîte vers le haut ou vers le bas pour la faire pivoter.