Rétrograder un compte

Un problème de facturation ? Cliquez ici pour afficher les options vous permettant de nous contacter, et notre équipe fera tout son possible pour trouver une solution rapidement.

Rétrograder un compte

Pour l'instant, il n'est pas possible de rétrograder un compte Prezi Next depuis notre site web. Si vous souhaitez rétrograder votre compte, veuillez contacter un membre de notre équipe d'assistance en cliquant ici et envoyez une demande d'assistance.

Que se passe-t-il si je repasse à une offre Basic gratuite ?

Notre offre Basic gratuite permet à tout le monde de créer un nombre illimité de présentations grâce à notre éditeur en ligne. Cependant, repasser à une offre Basic signifie que vous perdrez le contrôle de la confidentialité ainsi que toutes les fonctionnalités complémentaires que vous apporte votre offre Prezi Next.

Demande de remboursement

NB : Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement à Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Si votre compte a expiré et que vous souhaitez obtenir un remboursement, vous pouvez soumettre une demande de remboursement en cliquant ici. Nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification. S’il est nécessaire d’obtenir plus d’informations, un expert de notre équipe de gestion des paiements prendra en charge votre requête et vous contactera par e-mail avec une solution.