Changer l'offre liée à un compte

Vous êtes prêt à changer d'offre ? Que vous vouliez utiliser les fonctionnalités pour présentateur avancées et les outils d'analyse puissants ou que vous souhaitiez un accès hors-ligne depuis notre application de bureau, vos souhaits seront exaucés grâce à un changement d'offre Prezi Next. Vous pouvez découvrir nos offres et leur tarification ici.

Après avoir identifié l'offre idéale, il est très simple de changer d'abonnement à tout moment en suivant quelques étapes.

1. Identifiez-vous à votre compte Prezi.
  2. Rendez vous sur la page Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur l'onglet Licence.
  4. Cliquez sur le bouton Changer d'offre pour être redirigé vers la page de tarification. De là, vous pourrez sélectionner l'offre qui vous convient le mieux.

Si vous avez déjà un abonnement actif, nous ne vous facturerons pas immédiatement le changement d'offre. Nous calculerons le montant à facturer au prorata des jours restants de votre précédent cycle de facturation. Si vous voulez connaître la date exacte à laquelle votre carte de crédit sera débitée, rendez-vous sur l'onglet "Vue d'ensemble des réglages" de votre page Paramètres du compte.