Partager une présentation sur un appareil mobile avec Prezi Viewer

Partagez votre présentation dans le monde entier, quand vous voulez et où que vous vous trouviez, depuis votre téléphone ou votre tablette grâce à Prezi Viewer. Vous pouvez même la suivre avec Prezi Analytics pour savoir qui la visionne et pendant combien de temps. Voilà qui devrait vous simplifier la vie !

Les liens de partage permettent au destinataire de visionner une présentation, mais pas de la modifier. Si vous choisissez de suivre le lien, les données de visionnage seront suivies dans Prezi Analytics à chaque fois que le lien sera ouvert. Pour avoir encore plus de détails, vous pouvez également demander aux destinataires de saisir leur nom et leur adresse e-mail avant le visionnage. C'est très utile lorsque l'on suit plusieurs liens vers la même présentation.

iPhone et iPad
  1. Identifiez-vous dans Prezi Viewer. Depuis le tableau de bord, touchez une présentation pour accéder aux autres options.
  2. Touchez l'icône Partager.
  3. Touchez Créer un nouveau lien.
  4. Saisissez un nom pour votre lien, par exemple celui d'une entreprise ou d'une personne. Cela vous servira de référence pour vos enregistrements.
  5. Pour suivre votre lien de visionnage, assurez-vous que le bouton Suivre ce lien avec Prezi Analytics est vert et est positionné sur la droite. De là, vous pouvez également demander aux destinataires de s'identifier avec leur nom et leur adresse e-mail.
  6. Après avoir terminé, touchez Créer un nouveau lien.
  7. Après la création du lien, touchez Partager et choisissez une application pour partager le lien.
  8. Si vous souhaitez partager et suivre un autre lien, retournez à l'écran précédent et suivez les étapes ci-dessus.
Android
  1. Identifiez-vous dans Prezi Viewer. Depuis le tableau de bord, touchez une présentation pour accéder aux autres options.
  2. Touchez l'icône Partager.
  3. Touchez l'icône +.
  4. Saisissez un nom pour votre lien, par exemple celui d'une entreprise ou d'une personne. Cela vous servira de référence pour vos enregistrements.
  5. Pour suivre votre lien de visionnage, assurez-vous que le bouton Suivre ce lien est bleu et est positionné sur la droite. De là, vous pouvez également demander aux destinataires de s'identifier avec leur nom et leur adresse e-mail.
  6. Après avoir terminé, touchez Sauvegarder et partager le lien. Ensuite, choisissez une application pour partager le lien.
  7. Si vous souhaitez partager et suivre un autre lien, retournez à l'écran précédent et suivez les étapes ci-dessus.

Si vous voulez arrêter de partager une présentation, vous pouvez désactiver son lien de visionnage à tout moment. Cela signifie que le destinataire ne pourra plus visionner votre présentation, et vous pouvez choisir de supprimer ses données de visionnage de Prezi Analytics.

NB : la désactivation des liens de visionnage est une fonctionnalité payante disponible aux utilisateurs de Prezi détenant une licence Standard ou supérieure. Visitez notre page sur les tarifs pour en savoir plus ou pour changer d'offre.

iPhone et iPad
  1. Depuis le tableau de bord, touchez une présentation pour accéder aux autres options.
  2. Touchez l'icône Partager.
  3. Sélectionnez le lien partagé que vous souhaitez désactiver.
  4. Touchez Désactiver pour ne plus partager votre présentation.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, touchez à nouveau Désactiver pour confirmer.
Android
  1. Depuis le tableau de bord, touchez une présentation pour accéder aux autres options.
  2. Touchez l'icône Partager.
  3. Sélectionnez le lien partagé que vous souhaitez désactiver.
  4. Touchez Désactiver pour ne plus partager votre présentation.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, touchez à nouveau Désactiver pour confirmer.