Pourquoi ai-je été débité ?

Nous vous facturons toute offre payante de Prezi de façon récurrente à la fin de chaque cycle de paiement ou à la fin de la période d'essai dans le cas où vous n'auriez pas annulé votre abonnement au préalable.

Prezi, qu'est-ce que c'est ?

Prezi Business est une plateforme de présentation bâtie sur la technologie HTML 5. Elle vous offre une expérience d'utilisation cohérente, fluide et en haute résolution pour les besoins de vos présentations interactives.

Qu'il s'agisse d'un argumentaire pour un client potentiel, de la formation de vos employés ou de dessiner les contours d'un futur plan d'affaire, Prezi vous aidera à transmettre votre message de façon mémorable grâce à la narration interactive.

Je n'ai pas le souvenir d'avoir payé cela.

Peut-être ne l'avez-vous pas fait. La plupart du temps, lorsqu'il y a un doute sur une facturation, c'est parce que quelqu'un d'autre dans votre entreprise ou chez vous a ouvert un compte Prezi sans que vous ne le sachiez. Si vous souhaitez utiliser Prezi mais que vous avez oublié vos identifiants, lisez cet article.

Je veux être remboursé.

NB : Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Vous pouvez faire une demande de remboursement en cliquant ici.

Je ne souhaite plus payer pour utiliser Prezi.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, suivez les instructions qui figurent sur cette page.

Si vous avez des questions spécifiques concernant un changement récent, vous pouvez aussi contacter notre équipe des paiements par téléphone aux numéros suivants* :

États-Unis : +1-844-551-6941
Canada : +1-647-931-5821
International : +1-415-658-6292

. *Certains frais peuvent s'appliquer. Service disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h (heure de l'Est).