Pourquoi ai-je été débité ?

Nous vous facturons l'utilisation de Prezi de façon récurrente à la fin de chaque cycle de paiement dans le cadre de toute offre Prezi payante.

Qu'est-ce que c'est, Prezi ?

Prezi est une plateforme de présentation bâtie sur la technologie HTML5. Elle vous offre une expérience d'utilisation cohérente, fluide et en haute résolution pour les besoins de vos présentations interactives. Qu'il s'agisse d'un argumentaire pour un client potentiel, de la formation de vos employés ou de dessiner les contours d'un futur plan d'affaire, Prezi vous aidera à transmettre votre message de façon mémorable grâce à la narration interactive.

Je n'ai pas le souvenir d'avoir payé cela.

Peut-être ne l'avez-vous pas fait. La plupart du temps, lorsqu'il y a un doute sur une facturation, c'est parce que quelqu'un d'autre dans votre entreprise ou chez vous a ouvert un compte Prezi sans que vous ne le sachiez. Si vous souhaitez utiliser Prezi mais que vous avez oublié vos identifiants, lisez cet article.

Je veux être remboursé.

NB : Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Vous pouvez faire une demande de remboursement en cliquant ici.

Quand vous soumettrez votre demande, nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification.

• Identifiant de la transaction
  • 4 derniers chiffres de la carte de crédit utilisée pour le paiement
  • Nom complet figurant sur la carte
  • Date et montant du paiement
  • Adresse de facturation

Si vous avez une question spécifique concernant un changement récent, vous pouvez également contacter l'équipe chargée des paiements au numéro suivant* :

États-Unis : +1-844-551-6941

Canada : +1-647-931-5821

International : +1-415-658-6292

*Certains frais peuvent s'appliquer. Service disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h heure de l'Est.

Je ne souhaite plus payer pour utiliser Prezi.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, suivez les instructions qui figurent sur cette page.

J'ai besoin d'une facture.

Aucun problème. Il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Identifiez-vous et cliquez sur votre nom. Ensuite, sélectionnez Paramètres & Compte.
  2. Sélectionnez l'onglet "Abonnement" à gauche de la page.
  3. Sous la section "Paiement", vous verrez les informations et l'historique des paiements. Sélectionnez la date de la facture que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur le PDF et renseignez vos informations de facturation.
  5. Cliquez sur Continuer.

Pour plus d'informations, lisez cet article.