Pourquoi ai-je été débité ?

Nous vous facturons l'utilisation de Prezi de façon récurrente à la fin de chaque cycle de paiement dans le cadre de toute offre Prezi payante.

Qu'est-ce que Prezi Next ?

Prezi Next est une plateforme de présentation bâtie sur la technologie HTML5. Elle vous offre une expérience d'utilisation cohérente, fluide et en haute résolution pour les besoins de vos présentations interactives. Qu'il s'agisse d'un argumentaire pour un client potentiel, de la formation de vos employés ou de dessiner les contours d'un futur plan d'affaire, Prezi Next vous aidera à transmettre votre message de façon mémorable.

Je n'ai pas le souvenir d'avoir payé cela.

Peut-être ne l'avez-vous pas fait. La plupart du temps, lorsqu'il y a un doute sur une facturation, c'est parce que quelqu'un d'autre dans votre entreprise ou chez vous a ouvert un compte Prezi sans que vous ne le sachiez. Si vous souhaitez utiliser Prezi Next mais que vous avez oublié vos identifiants, lisez cet article.

J'ai besoin d'une facture.

Aucun problème. Il vous suffit de suivre ces étapes :

1. Identifiez-vous et cliquez sur votre nom. Ensuite, sélectionnez Paramètres & Compte.
  2. Sélectionnez l'onglet "Abonnement" à gauche de la page.
  3. Sous la section "Paiement", vous verrez les informations et l'historique des paiements. Sélectionnez la date de la facture que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur le PDF et renseignez vos informations de facturation.
  5. Cliquez sur Continuer.
    Pour plus d'informations, lisez cet article.

Je ne souhaite plus payer pour utiliser Prezi.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, suivez les instructions qui figurent sur cette page.

Je veux être remboursé.

NB : Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Si vous pensez que vous devriez être remboursé, veuillez suivre les instructions qui figurent dans cet article.