# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Importer et Exporter un fichier Prezi (PEZ) dans Prezi Classic Desktop pour Windows

Un fichier prezi (PEZ) est un prezi téléchargé qui peut être utilisé pour travailler et être partager hors-ligne en utilisant Prezi Classic Desktop. Vous pouvez importer un fichier PEZ déjà exporté ou bien exporter un fichier PEZ depuis votre prezi.

Vous utilisez un Mac ? Consultez notre article sur Prezi Classic Desktop pour Mac ici.

Les fichiers Prezi (PEZ) sont très utiles pour travailler et stocker hors-ligne. Ces fichiers ne peuvent être utilisés qu'avec Prezi Classic Desktop pour Windows/Mac. Une fois un fichier prezi créé, il devient un fichier séparé qui peut être importé ou exporté sur n'importe quel ordinateur en utilisant l'application de de bureau Prezi Classic pour Windows/Mac. Créer un fichier prezi est aussi un bon moyen de créer une sauvegarde modifialble.

Importer un fichier prezi (PEZ)

Il y a deux façon d'importer un fichier prezi. le plus simple est de trouver le prezi téléchargé (PEZ) sur votre ordinateur et de cliquer dessus. Il sera automatiquement importé sous la section "Prezis locaux".

Pour importer importer un fichier prezi, vous pouvez aussi

1. Cliquez sur l'icône “Importer” dans la barre latérale de gauche.
  2. Trouvez le fichier prezi (PEZ) à importer depuis votre ordinateur.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
  4. Votre fichier prezi (PEZ) apparaîtra automatiquement sous la section "Prezi Locaux".

Les fichiers sous la section "Prezis locaux" ne sont présent que sur votre ordinateur. Cela signifie qu'ils ne sont pas stockés dans le cloud.

Si vous souhaitez synchroniser votre fichier prezi importé avec votre compte en ligne, cliquez sur les trois points dans le coin inférieur droit du prezi puis sélectionnez Placer parmi les prezis synchronisés.

Votre prezi sera ensuite accessible sur la page principale avec vos prezis Synchronisés.

Exporter un fichier prezi (PEZ)

Avec Prezi Classic Desktop pour Mac, vous pouvez exporter un prezi en fichier prezi (PEZ) et le visionner ou l'éditer en utilisant Prezi Classic Desktop pour Windows ou Mac. Exporter un fichier prezi et aussi un bon moyen d'effectuer une sauvegarde de vos travaux.

1. Trouvez le prezi à exporter. Cliquez sur les trois points dans le coin inférieur droit du prezi.
  2. Sélectionnez Exporter pour présenter.
  3. Il vous sera demandé de nommer le fichier. Saisissez un nom et la destination de sauvegarde.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Vous pouvez aussi télécharger un fichier PEZ depuis votre compte en ligne. Consultez notre article pour savoir comment.