# Notre équipe d'assistance participe à une formation et à un team building à distance. Par conséquent, le temps de réponse peut être légèrement plus long qu’à l’habitude.
# Notre équipe d'assistance participe à une formation et à un team building à distance. Par conséquent, le temps de réponse peut être légèrement plus long qu’à l’habitude.

Ajouter et éditer des images dans Prezi Present

Les images sont une valeur ajoutée pour votre public, qui se souviendra mieux de vos paroles. Elles permettent aussi à votre audience de se concentrer sur vous plutôt que de lire du texte.

Vous pouvez ajouter des images à une section ou sous-section, ou directement à la toile de votre présentation. Pour découvrir comment utiliser une image ou icône comme couverture de présentation, cliquez ici.

Pour insérer votre propre contenu dans la présentation, allez dans Insérer dans la barre d'outils du haut et sélectionnez le type de contenu à ajouter.