# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Nous rencontrons actuellement des difficultés avec les fonctionnalités de création et de présentation. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Ajouter et éditer des images dans Prezi Present

Les images sont une valeur ajoutée pour votre public, qui se souviendra mieux de vos paroles. Elles permettent aussi à votre audience de se concentrer sur vous plutôt que de lire du texte.

Vous pouvez ajouter des images à une section ou sous-section, ou directement à la toile de votre présentation. Pour découvrir comment utiliser une image ou icône comme couverture de présentation, cliquez ici.

Pour insérer votre propre contenu dans la présentation, allez dans Insérer dans la barre d'outils du haut et sélectionnez le type de contenu à ajouter.