# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Changer de langue dans Prezi

Prezi est disponible en neuf langues : l'anglais, l'espagnol, l'allemand, le français, le portugais, le japonais, le coréen, le hongrois et l'italien.

En ligne

Sélectionnez simplement votre nom dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord, cliquez sur la flèche à côté de la langue sélectionnée et choisissez-en une autre dans la liste déroulante. En sélectionnant une langue par défaut dans le tableau de bord Prezi en ligne, vous mettez également à jour la langue de tous les éditeurs en ligne, y compris Prezi Present, Prezi Video et Prezi Design.

Application de bureau Prezi Next

Dans l'application de bureau Prezi Next, cliquez sur Prezi Next dans la barre d'outils supérieure, puis sélectionnez Préférences et choisissez une langue dans la liste déroulante de la fenêtre contextuelle. La sélection de « Système par défaut » correspondra à la langue de Prezi à côté de celle du système d'exploitation de votre ordinateur.

Application de bureau Prezi Video

Bien que vous ne puissiez pas mettre à jour manuellement la langue par défaut de l'application de bureau Prezi Video, elle correspondra toujours à la langue par défaut de votre système d'exploitation (s'il s'agit de l'une de nos langues prises en charge). Si vous mettez à jour la langue par défaut de votre ordinateur, vous verrez également la langue de la mise à jour de l'application de bureau Prezi Video après le redémarrage de votre ordinateur et de l'application.