# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Structurer dans Prezi Present

Votre présentation est magnifique, mais ce n'est que la partie émergée de l'iceberg. Avec Prezi Present, vous pouvez structurer votre contenu grâce aux sections et sous-sections pour créer des présentations mémorables qui captiveront votre public. Les sections montrent les grandes idées, tandis que les sous-sections organisent les petits détails et révèlent votre contenu au moment le plus opportun pour ne pas perdre l'attention de votre public. Structurez votre contenu et donnez-lui vie par une présentation interactive. Testé et approuvé !