# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Collaborer dans Prezi Present

Vous travaillez sur un projet ? Avec Prezi Present, vous pouvez travailler avec jusqu'à 10 utilisateurs sur une même présentation. Vous pouvez aussi commenter sur des éléments ou des zones spécifiques pour partager votre avis ou poser des questions.

Lorsque vous créez une présentation, vous pouvez y ajouter d'autres utilisateurs afin qu'ils l'éditent, la commentent ou la présentent. Vous pouvez aussi régler la confidentialité d'une présentation afin que seuls les collaborateurs et les personnes disposant d'un lien de visionnage puissent y accéder.