Dupliquer un prezi

Vous avez une présentation formidable et vous voulez l'adapter à un autre public ? Vous voulez créer un modèle pour votre équipe ? Il est très facile de créer une copie d'une présentation.

Faire une copie d'une présentation

Dupliquer votre présentation est une bonne solution si vous voulez avoir plusieurs versions utilisables de celle-ci. Cela vous permet également de créer un modèle et de le partager avec d'autres personnes.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur Dupliquer.
  3. La présentation apparaîtra sur votre tableau de bord.

Renommer une présentation

Maintenant que vous avez créé une copie de votre présentation, vous pouvez la renommer.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le titre de la présentation à renommer.
  2. Saisissez le nouveau nom puis appuyez sur ENTRÉE, ou cliquez n'importe où en dehors de la zone de titre.