# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Faire une copie dans Prezi Present

Vous avez une présentation formidable et vous voulez l'adapter à un autre public ? Vous voulez créer un modèle pour votre équipe ? Il est très facile de créer une copie d'une présentation.

Faire une copie d'une présentation

Dupliquer votre présentation est une bonne solution si vous voulez avoir plusieurs versions utilisables de celle-ci. Cela vous permet également de créer un modèle et de le partager avec d'autres personnes.

Il existe deux façons de dupliquer votre présentation.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le menu déroulant en forme de flèche dans la vignette d'une présentation.

2. Sélectionnez Dupliquer.

3. La présentation apparaîtra dans votre tableau de bord.

Ou bien...

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.

2. Cliquez sur l'icône Dupliquer .

3. La présentation apparaîtra dans votre tableau de bord.

Renommer une présentation

Maintenant que vous avez créé une copie de votre présentation, vous pouvez la renommer.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur le titre de la présentation à renommer.

2. Saisissez le nouveau nom de votre présentation et appuyez sur ENTRÉE, ou cliquez n'importe où hors de la zone de titre.