Partager le lien de visionnage d'une présentation

Vous pouvez partager votre présentation de façon simple et rapide en envoyant un lien de visionnage Prezi Next. Toute personne possédant le lien de visionnage de votre présentation peut la voir, mais pas l'éditer. Quand vous créez un lien de visionnage, vous pouvez choisir de demander aux destinataires de s'identifier et suivre les données de visionnage avec Prezi Analytics.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails. Dans l'application de bureau, cliquez sur l'icône de Flèche.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau lien.
  3. Nommez votre lien pour référence. Par exemple, le nom d'un client ou d'une entreprise vous aidera à reconnaître vos liens.
  4. Choisissez si vous voulez suivre le lien sur Prezi Analytics ou si vous voulez demander aux destinataires de s'identifier avant le visionnage. Cliquez sur Créer un lien.
  5. Le lien s'affichera dans la fenêtre. Vous pourrez alors le copier et le partager.
  6. Quand vous aurez terminé, fermez la fenêtre ou cliquez sur Créer un lien et recommencez les étapes ci-dessus pour créer un lien supplémentaire.

Si vous voulez arrêter de partager une présentation, vous pouvez désactiver son lien de visionnage à tout moment. Cela signifie que le destinataire ne pourra plus visionner votre présentation, et vous pouvez choisir de supprimer ses données de visionnage de Prezi Analytics.

NB : la désactivation des liens de visionnage est une fonctionnalité payante disponible aux utilisateurs de Prezi Next détenant une licence Standard ou supérieure. Visitez notre page sur les tarifs pour en savoir plus ou pour changer d'offre.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Cliquez sur l'icône crayon à côté du lien à désactiver.
  3. Cliquez sur le bouton Désactiver le lien.
  4. Pour cesser de partager une présentation et supprimer ses données de suivi dans Prezi Analytics, cliquez sur Désactiver le lien et supprimer les données. Si vous voulez seulement arrêter de partager la présentation, cliquez sur Désactiver le lien.
Windows
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône Flèche dans la vignette d'une présentation pour afficher la vue détaillée.
  2. Sélectionnez un lien à désactiver, puis cliquez sur l'icône en forme de rouage pour accéder à plus d'options.
  3. Cliquez sur Désactiver le lien.
  4. Pour cesser de partager une présentation et supprimer ses données de suivi de Prezi Analytics, cliquez sur Désactiver le lien et supprimer les données. Si vous voulez seulement arrêter de partager la présentation, cliquez sur Désactiver le lien.
Mac
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône Flèche dans la vignette d'une présentation pour afficher la vue détaillée.
  2. Sélectionnez un lien à désactiver, puis cliquez sur l'icône en forme de rouage pour accéder à plus d'options.
  3. Cliquez sur Désactiver le lien.
  4. Pour cesser de partager une présentation et supprimer ses données de suivi de Prezi Analytics, cliquez sur Désactiver le lien et supprimer les données. Si vous voulez seulement arrêter de partager la présentation, cliquez sur Désactiver le lien.
Vous êtes en déplacement et vous voulez envoyer un lien de visionnage ? Découvrez comment le faire depuis votre appareil mobile grâce à cet article.