#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.
#Une panne de serveur est en cours. Cliquez icipour en savoir plus.

Partager le lien de visionnage d'une présentation

Vous pouvez partager votre présentation de façon simple et rapide en envoyant un lien de visionnage Prezi Next. Toute personne possédant le lien de visionnage de votre présentation peut la voir, mais pas l'éditer. Quand vous créez un lien de visionnage, vous pouvez choisir de demander aux destinataires de s'identifier et suivre les données de visionnage avec Prezi Analytics.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.

2. Cliquez sur Créer un nouveau lien.

3. Nommez votre lien pour mémoire. Par exemple, le nom d'un client ou d'une entreprise vous aidera à reconnaître vos liens.

share_3.gif

4. Choisissez si vous voulez suivre le lien sur Prezi Analytics ou si vous voulez demander aux destinataires de s'identifier. Ensuite, cliquez sur Créer un lien.

5. Le lien apparaîtra dans la fenêtre qui s'ouvrira. Vous pourrez ensuite le copier et l'envoyer à ses destinataires.

6. Quand vous avez terminé, fermez la fenêtre surgissante ou cliquez sur Créer un nouveau lien et suivez les mêmes étapes pour créer un lien supplémentaire.

Si vous voulez arrêter de partager une présentation, vous pouvez désactiver son lien de visionnage à tout moment. Cela signifie que le destinataire ne pourra plus visionner votre présentation, et vous pouvez choisir de supprimer ses données de visionnage de Prezi Analytics.

NB : La désactivation des liens de visionnage est une fonctionnalité payante disponible pour les utilisateurs de Prezi détenant une licence Standard ou supérieure. Découvrez notre page de tarification pour changer d'offre ou pour en savoir plus.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.

2. Cliquez sur le lien à désactiver.

3. Cliquez sur Paramètres du lien.

4. Cliquez sur le bouton Désactiver le lien.

5. Pour cesser de partager une présentation et supprimer ses données de suivi de Prezi Analytics, cliquez sur Désactiver le lien et supprimer les données. Si vous voulez seulement arrêter de partager la présentation, cliquez sur Désactiver le lien.

deactivate_1.gif

Windows
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Sélectionnez un lien à désactiver, puis cliquez sur l'icône en forme de rouage pour accéder à plus d'options.
  3. Cliquez sur Désactiver le lien.
  4. Pour cesser de partager une présentation et supprimer ses données de suivi de Prezi Analytics, cliquez sur Désactiver le lien et supprimer les données. Si vous voulez seulement arrêter de partager la présentation, cliquez sur Désactiver le lien.
Mac
  1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette d'une présentation pour afficher la fenêtre des détails.
  2. Sélectionnez un lien à désactiver, puis cliquez sur l'icône en forme de rouage pour accéder à plus d'options.
  3. Cliquez sur Désactiver le lien.
  4. Pour cesser de partager une présentation et supprimer ses données de suivi de Prezi Analytics, cliquez sur Désactiver le lien et supprimer les données. Si vous voulez seulement arrêter de partager la présentation, cliquez sur Désactiver le lien.

Vous voulez envoyer un lien de visionnage à la volée ? Découvrez comment le partager depuis votre appareil mobile dans cet article.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Nous sommes là pour vous aider

Contactez l'assistance, obtenez des réponses de la part de notre communauté, ou visionnez nos tutoriels dans l'atelier.