Donner une présentation avec Live Prezi

Vous cherchez une bonne façon d'atteindre votre audience, même depuis l'autre bout de la planète ? Après avoir paramétré votre lien Live Prezi, envoyez-le à vos spectateurs partout dans le monde pour qu'ils puissent suivre votre magnifique présentation en temps réel. Vous pouvez inviter jusqu'à 100 personnes à rejoindre votre Live Prezi, où qu'elles se trouvent.

Fonctionnalité payante : Live Prezi est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Vous préparer pour votre Live Prezi

Live Prezi vous permet de présenter à la volée. Si vous êtes au téléphone avec un client et que vous souhaitez partager des visuels, envoyez-lui simplement le lien vers votre Live Prezi. Le nombre de participants s'affichera sous votre lien quand ils auront rejoint la présentation.

Pour commencer, paramétrez votre lien Live Prezi et envoyez-le aux membres de votre audience.

Lorsque quelqu'un ouvre votre lien Live Prezi, il voit votre présentation charger. Si vous n'avez pas encore débuté votre présentation, un message s'affichera à l'écran pour l'en notifier. Lorsque vous débutez la présentation, votre client voit exactement ce que vous voyez en temps réel.

Démarrer une présentation Live Prezi

Pour démarrer votre présentation, cliquez sur l'icône d'ordinateur située en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez aussi lancer le Live Prezi directement depuis l'écran de vue détaillée sur votre tableau de bord.

Après le chargement de votre présentation, vous verrez votre lien Live Prezi et le nombre de spectateurs qui y sont présents à un instant donné.

Cliquez sur les flèches au bas de votre écran pour vous déplacer dans votre présentation. Vous pouvez aussi utiliser les flèches GAUCHE et DROITE de votre clavier. Pour passer à une section particulière, cliquez simplement sur cette section ou faites défiler à l'aide de votre souris pour zoomer ou dézoomer.

Si vous êtes au niveau d'une section ou sous-section et que vous souhaitez dézoomer vers une vue d'ensemble, cliquez sur la flèche en bas à gauche.

Arrêt du Live Prezi

Lorsque vous avez fini de donner votre présentation, cliquez simplement sur Fin dans le coin supérieur droit de votre écran.

Vous voulez en savoir plus sur les autres façons d'atteindre votre audience ? Il y a de nombreuses façons de partager votre présentation. Vous pouvez même envoyer un lien de suivi et utiliser Prezi Analytics pour suivre ses performances.