Télécharger et installer l'application de bureau

Configuration requise pour l'installation

L'installation de Prezi Next nécessite environ 650 Mo d'espace libre. Ce chiffre peut varier de 1 à 2 Mo selon les versions.

NB : L'application de bureau Prezi Next est disponible pour les utilisateurs de Windows et de Mac et peut être utilisée avec une licence Prezi Next Plus ou supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette application et à toutes les fonctionnalités que nos offres Prezi vous réservent.

Configuration minimale pour utiliser Prezi Next

Windows : Windows 7 SP1 ou plus récent avec des pilotes à jour, DirectX 9 ou supérieur, et au minimum 4 Go de RAM
Mac : OS X 10.11 ou supérieur avec au minimum 4 Go de RAM

NB : Prezi Next n'est pas officiellement pris en charge sous Linux.

Téléchargement

Vous devez être identifié dans votre compte Prezi Next pour commencer à télécharger l'application. Si vous êtes déjà identifié, vous pouvez télécharger l'application bureau Prezi Next pour Windows ou pour Mac ici.

Pour vous identifier :

1. Allez sur www.prezi.com et cliquez sur Connexion.
  2. Saisissez votre e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Obtenir l'app Prezi Next en bas à gauche de votre écran.

NB : Le téléchargement démarrera automatiquement. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Relancer le téléchargement. Cela pourra prendre quelques instants en fonction de votre connexion à Internet.

Installation

Une fois le téléchargement terminé, localisez et ouvrez le fichier sur votre ordinateur pour commencer l'installation de Prezi Next. Vous pourrez accéder au fichier directement depuis votre navigateur ou en ouvrant le fichier enregistré sur votre ordinateur.

Windows
  1. Vous pouvez commencer à installer l'application en l'ouvrant directement depuis votre navigateur, ou en ouvrant l'application téléchargée Prezi Next (fichier .EXE) sur votre ordinateur. Le fichier de téléchargement par défaut sous Windows est "Téléchargements".
  2. Ouvrez le fichier Prezi Next pour démarrer l'installation, puis cliquez sur Exécuter.
  3. Après l'installation, Prezi Next créera automatiquement un raccourci sur votre bureau.
  4. Double-cliquez sur l'icône Prezi Next, puis identifiez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Mac
  1. Vous pouvez commencer à installer l'application en l'ouvrant directement depuis votre navigateur, ou en ouvrant l'application téléchargée Prezi Next (fichier .DMG) sur votre ordinateur. Le fichier de téléchargement par défaut sous Mac est "Téléchargements".
  2. Ouvrez le fichier Prezi Next pour démarrer l'installation, puis glissez-déposez l'icône Prezi Next dans le dossier "Applications".
  3. Après l'installation, ouvrez Prezi Next.
  4. Double-cliquez sur l'icône Prezi Next, puis identifiez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.