Télécharger et installer l'application de bureau

NB : l'application de bureau Prezi Next est disponible pour les utilisateurs de Windows et de Mac et peut être utilisée avec une licence Prezi Next Plus ou supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette application et à toutes les fonctionnalités que nos offres Prezi vous réservent.

Configuration requise pour l'installation

L'installation de Prezi Next nécessite environ 650 Mo d'espace libre. Ce chiffre peut varier de 1 à 2 Mo selon les versions.

Configuration minimale pour utiliser Prezi Next

Windows : Windows 7 SP1 ou plus récent avec des pilotes à jour, DirectX 9 ou supérieur, et minimum 4 Go de RAM
Mac : OS X 10.11 ou ultérieur et minimum 4 Go de RAM

Note : Prezi Next n'est pas officiellement pris en charge par Linux.

Téléchargement

Vous devez être identifié dans votre compte Prezi Next pour commencer à télécharger l'application. Si vous êtes déjà identifié, vous pouvez télécharger l'application bureau Prezi Next pour Windows ou pour Mac ici.

Pour vous identifier :

1. Allez sur www.prezi.com et cliquez sur Connexion.
  2. Saisissez votre e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Connexion.

Depuis votre tableau de bord, cliquez sur Obtenir l'application Prezi Next en bas à gauche de votre écran. NB : le téléchargement se lancera automatiquement. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur relancez le téléchargement. Cela pourra prendre quelques secondes selon votre connexion à Internet.

Installation

Une fois le téléchargement terminé, localisez et ouvrez le fichier sur votre ordinateur pour commencer l'installation de Prezi Next. Vous pourrez accéder au fichier directement depuis votre navigateur ou en ouvrant le fichier enregistré sur votre ordinateur.

Windows
  1. Vous pouvez commencer à installer l'application en l'ouvrant directement depuis votre navigateur, ou en ouvrant l'application Prezi Next (fichier .exe) téléchargée sur votre ordinateur. Le fichier de destination par défaut dans Windows est "Téléchargements".
  2. Ouvrez le fichier Prezi Next pour lancer l'installation, puis cliquez sur Oui.
  3. Après l'installation, Prezi Next créera automatiquement un raccourci sur votre bureau.
  4. Double-cliquez sur l'icône Prezi Next, puis identifiez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe.
Mac
  1. Vous pouvez commencer à installer l'application en l'ouvrant directement depuis votre navigateur, ou en ouvrant l'application Prezi Next (fichier .dmg) téléchargée sur votre ordinateur. Le fichier de destination par défaut dans Mac est "Téléchargements".
  2. Ouvrez le fichier Prezi Next pour lancer l'installation, puis glissez-déposez l'icône Prezi Next dans le dossier "Applications".
  3. Après l'installation, ouvrez Prezi Next.
  4. Double-cliquez sur l'icône Prezi Next, puis identifiez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe.