# Notre équipe d'assistance participe à une formation et à un team building à distance. Par conséquent, le temps de réponse peut être légèrement plus long qu’à l’habitude.
# Notre équipe d'assistance participe à une formation et à un team building à distance. Par conséquent, le temps de réponse peut être légèrement plus long qu’à l’habitude.

Configuration requise pour Prezi Present

Prezi Present en ligne

Pour utiliser Prezi Present en ligne (www.prezi.com), vous aurez besoin d'un ordinateur sous Windows ou Mac qui dispose de la configuration minimale requise et d'une connexion à Internet stable.

Configuration minimale pour utiliser Prezi Present

Windows

• Système d'exploitation : Windows 7 SP1 (64 bits) ou plus récent avec les pilotes à jour et DirectX 9 ou supérieur
  • Processeur : Intel Core i3 2.00 GHz ou équivalent AMD
  • Mémoire : 4 Go de RAM minimum
  • Graphique : NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 ou supérieur avec 512 Mo de mémoire (ou équivalent)

Mac

• Système d'exploitation : OS X 10.11 ou supérieur
  • Année du modèle : 2011 ou plus récent
  • Processeur: Intel Core i3 ou supérieur
  • Mémoire : 4 Go de RAM minimum
  • Graphique : Intel HD Graphics 4000 (ou équivalent)
  • Notes supplémentaires : Sur les machines plus anciennes (sans carte graphique intégrée Intel Iris), une carte graphique dédiée est nécessaire.
NB : Prezi Present n'est pas officiellement pris en charge sous Linux.

Navigateurs pris en charge

Les présentations Prezi Present peuvent actuellement être éditées et visionnées sur un ordinateur sous Windows ou Mac avec la dernière version (avec l'accélération matérielle activée*) des navigateurs suivants :

*Activer l'accélération matérielle

Pour exécuter Prezi Present, l'accélération matérielle doit être activée dans les navigateurs pris en charge pour pouvoir prendre en charge WebGL.

Application de bureau Prezi Present

Installation

L'installation de Prezi Present requiert environ 650 Mo, mais ce chiffre peut varier de 1 à 2 Mo selon la version. Vous pouvez télécharger l'application de bureau Prezi Present ici.

Visionner une présentation téléchargée (prezi portable)

Windows :

• Windows 7 SP1 ou plus récent avec DirectX 9 ou supérieur.
  • Vous aurez aussi besoin d'une carte graphique dédiée ou intégrée.

Mac: Mac OS 10.11 ou plus récent. Notez que l'application de bureau Prezi Present n'est pour le moment pas pris en charge avec les ordinateurs équipés de la puce M1.

Application mobile Prezi Viewer

Si vous utilisez votre téléphone ou votre tablette, notre application Prezi Viewer est optimisée pour visionner, présenter et partager des présentations sur les appareils sous Android et iOS, mais il n'est pour l'instant pas possible de les éditer.

Configuration mobile requise pour Prezi Viewer

Android : KitKat ou plus récent

iOS: iOS 11 ou plus récent

Prezi Video

Pour en savoir plus sur la configuration requise pour l'éditeur en ligne Prezi Video et l'application de bureau Prezi Video, lisez cet article.