Configurer l'intégration à Slack

Prezi Next rend possible l'intégration à Slack, qui facilitera la collaboration avec votre équipe au sein d'une présentation. Vous recevrez des notifications quand un collaborateur aura écrit un commentaire, quand un client visionnera votre présentation, ou quand le classement interne de votre entreprise aura été modifié.

NB : cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les équipes dans le cadre d'une offre Prezi Business. Pour savoir comment votre équipe peut utiliser Prezi Business, cliquez ici.

Ajouter l'intégration à Slack

1. Dans le tableau de bord de votre application, sélectionnez Aide > Your account pour accéder aux paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi aller directement aux Paramètres du compte dans votre navigateur.
  2. Depuis les paramètres de votre compte, cliquez sur l'onglet "Notifications".
  3. Cliquez sur Intégrer à Slack.
  4. Vous accéderez à une nouvelle page. Cliquez sur Intégrer à Slack.
  5. Cliquez sur Autoriser pour permettre l'intégration à Slack.

Paramétrer vos notifications Slack

1. Dans le tableau de bord de votre application, sélectionnez Aide > Your account pour accéder aux paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi aller directement aux Paramètres du compte dans votre navigateur.
  2. Dans les paramètres du compte, cliquez sur l'onglet "Notifications" à gauche de l'écran.
  3. Cochez les cases pour sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir.