Configurer l'intégration à Slack

Prezi Next rend possible l'intégration à Slack, qui facilitera la collaboration avec votre équipe au sein d'une présentation. Vous recevrez des notifications quand un collaborateur aura écrit un commentaire, quand un client visionnera votre présentation, ou quand le classement interne de votre entreprise aura été modifié.

NB : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les équipes dans le cadre d'une offre Prezi Business. Si vous souhaitez découvrir comment votre équipe peut utiliser Prezi Business, cliquez ici.

Ajouter l'intégration à Slack

1. Dans le tableau de bord de votre application, sélectionnez Aide > Votre compte pour accéder aux paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi directement accéder aux Paramètres du compte depuis votre navigateur.

2. Depuis les paramètres de votre compte, cliquez sur l'onglet "Notifications".

3. Cliquez sur Intégrer à Slack.

4. Vous serez amené sur une nouvelle page. Cliquez sur Ajouter à Slack.

5. Cliquez sur Autoriser pour permettre l'intégration à Slack.

Paramétrer vos notifications Slack

1. Dans le tableau de bord de votre application, sélectionnez Aide > Votre compte pour accéder aux paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi directement accéder aux Paramètres du compte depuis votre navigateur.

2. Depuis les paramètres de votre compte, cliquez sur l'onglet "Notifications" à gauche de l'écran.

3. Cochez les cases pour choisir les notifications que vous souhaitez recevoir.