# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Configurer l'intégration à Slack

Prezi rend possible l'intégration à Slack, qui facilitera la collaboration avec votre équipe au sein d'une présentation. Vous recevrez des notifications quand un collaborateur aura écrit un commentaire, quand un client visionnera votre présentation, ou quand le classement interne de votre entreprise aura été modifié.

NB : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les équipes dans le cadre d'une offre Prezi Business. Si vous souhaitez découvrir comment votre équipe peut utiliser Prezi Business, cliquez ici.

Ajouter l'intégration à Slack

1. Dans le tableau de bord de votre application, sélectionnez Aide > Votre compte pour accéder aux paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi directement accéder aux Paramètres du compte depuis votre navigateur.

2. Depuis les paramètres de votre compte, cliquez sur l'onglet "Notifications".

3. Cliquez sur Intégrer à Slack.

4. Vous serez amené sur une nouvelle page. Cliquez sur Ajouter à Slack.

5. Cliquez sur Autoriser pour permettre l'intégration à Slack.

Paramétrer vos notifications Slack

1. Dans le tableau de bord de votre application, sélectionnez Aide > Votre compte pour accéder aux paramètres de votre compte. Vous pouvez aussi directement accéder aux Paramètres du compte depuis votre navigateur.

2. Depuis les paramètres de votre compte, cliquez sur l'onglet "Notifications" à gauche de l'écran.

3. Cochez les cases pour choisir les notifications que vous souhaitez recevoir.