# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Changer l'ordre des sections et sous-sections

Vous pouvez être amené à vouloir modifier l'ordre des points à aborder. Heureusement, il est facile de réorganiser les sections et sous-sections de la structure de votre présentation.

Réorganiser les sections

L'ordre de vos sections et sous-sections apparaît dans la barre latérale de gauche. Quand vous cliquez pour ouvrir une section ou une sous-section, cette barre latérale change pour faire apparaître l'ordre de la vue active.

Pour réorganiser les sections et sous-sections, déplacez-les simplement dans la barre latérale de gauche pour changer leur ordre. Cela ne modifiera pas leur position sur la toile, seulement l'ordre dans lequel elles seront présentées.

Changer la position des sections et sous-sections

Pour changer l'emplacement d'une section, cliquez dessus et déplacez-la jusqu'à son nouvel emplacement sur la toile. Vous pouvez aussi sélectionner une section en cliquant dessus et la déplacer à l'aide des flèches de votre clavier. Cela ne modifiera pas l'ordre dans lequel les sections seront présentées.

Par ailleurs, vous pouvez modifier l'apparence de votre présentation en définissant la présentation et la structure de vos sous-sections sur la toile.

Pour en savoir plus sur la façon de structurer votre présentation, lisez ceci. Pour plus d'informations sur l'édition des sections et sous-sections, lisez cet article.