Changer l'ordre des sections et sous-sections

Vous pouvez être amené à vouloir modifier l'ordre des points à aborder. Heureusement, il est facile de réorganiser les sections et sous-sections de la structure de votre présentation.

Réorganiser les sections

1. Depuis la vue d'ensemble, sélectionnez une section et déplacez-la vers un autre emplacement de votre toile. Vous pouvez aussi utiliser la barre latérale de gauche pour réorganiser vos sections en cliquant sur une vignette et en la déplaçant vers un nouvel endroit.
  2. L'emplacement de votre section sera automatiquement mis à jour dans votre présentation.
  3. Vous pouvez aussi déplacer des sections pour ajuster l'apparence de la structure.

Réorganiser les sous-sections

1. Dans une section de type planète, sélectionnez la vignette d'une sous-section et déplacez-la vers un nouvel emplacement dans la barre latérale de gauche.
  2. L'emplacement de votre sous-section sera automatiquement mis à jour dans votre présentation.
  3. Vous pouvez aussi déplacer la sous-section pour ajuster l'apparence de la structure.

Réorganiser des pages

1. Dans une section de type pile, sélectionnez la vignette d'une page et déplacez-la vers un nouvel emplacement dans la barre latérale de gauche.
  2. L'ordre des pages sera automatiquement mis à jour dans votre présentation.

Pour en savoir plus sur la façon de structurer votre présentation, lisez ceci. Pour plus d'informations sur l'édition des sections et sous-sections, lisez cet article.