Changer l'ordre des sections et sous-sections

Vous pouvez être amené à vouloir modifier l'ordre des points à aborder. Heureusement, il est facile de réorganiser les sections et sous-sections de la structure de votre présentation.

Réorganiser les sections

1. Depuis la vue d'ensemble, sélectionnez une section et déplacez-la vers un nouvel emplacement sur votre toile. Vous pouvez également utiliser la barre latérale de gauche pour réorganiser les vignettes en cliquant dessus puis en les déplaçant vers un nouvel emplacement.

Astuce : Vous voulez vous déplacer au sein de vos sections ou sous-sections sans modifier l'ordre dans lequel elles apparaissent dans votre présentation ? Maintenez la touche CMD (Mac) ou CTRL (Windows) enfoncée pour désactiver la remise en ordre automatique.

2. La position de votre section sera automatiquement mise à jour dans votre présentation.

3. Vous pouvez aussi déplacer des sections pour ajuster l'apparence de la structure.

Réorganiser les sous-sections

1. Lorsque vous vous trouvez dans le type de section planète, sélectionnez la vignette d'une sous-section et déplacez-la vers un nouvel emplacement dans la barre latérale de gauche.

2. La position de votre sous-section sera automatiquement mise à jour dans votre présentation.

3. Vous pouvez aussi déplacer la courbe de la sous-section pour modifier l'apparence d'une structure.

Vous pouvez aussi modifier l'apparence de votre présentation en définissant l'alignement et la structure des sous-sections de votre toile.

Réorganiser des pages

1. Lorsque vous vous trouvez dans le type de section pile, sélectionnez la vignette d'une page et déplacez-la vers un nouvel emplacement dans la barre latérale de gauche.

2. L'ordre de la page sera automatiquement mis à jour dans votre présentation.

Pour en savoir plus sur la façon de structurer votre présentation, lisez ceci. Pour plus d'informations sur l'édition des sections et sous-sections, lisez cet article.