Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier peuvent vous aider avec précision. Ils vont aussi étendre vos capacités d'édition et vous aider à travailler rapidement et efficacement.

Raccourcis d'édition

Windows

ALT + cliquer et faire glisser : désactive le snapping
ALTGr + faire glisser un coinou CTRL + ALT + faire glisser un coin (Windows 10) : fait pivoter un objet ou une section
CTRL + faire glisser un coin : redimensionne un objet ou une section à partir de son centre
SHIFT + faire glisser : trace un rectangle pour sélectionner plusieurs objets
SHIFT + clic: sélectionne plusieurs objets
SHIFT + flèches du clavier : déplace la sélection
Flèches haut, bas, gauche, et droite : déplace la sélection avec finesse

CTRL + A : Tout sélectionner
CTRL + C : Copier
CTRL + X : Couper
CTRL + V : Coller
RETOUR ARRIÈRE : Effacer
CTRL + P : Présenter
CTRL + RETOUR ARRIÈRE : Effacer le texte mot par mot

Mac

CMD + cliquer et faire glisser : désactive le snapping
CMD + faire glisser un coin : fait pivoter un objet ou une section
OPTION/ALT + faire glisser un coin : redimensionne un objet ou une section à partir de son centre
SHIFT + faire glisser : trace un rectangle pour sélectionner plusieurs objets
SHIFT + clic: sélectionne plusieurs objets
SHIFT + flèches du clavier : déplace la sélection
Flèches haut, bas, gauche, et droite : déplace le sélection avec finesse

CMD + A : Tout sélectionner
CMD + C : Copier
CMD + X : Couper
CMD + V : Coller
RETOUR ARRIÈRE : Effacer
CMD + P : Présenter
ALT + RETOUR ARRIÈRE : Effacer le texte mot par mot

Raccourcis de présentation

Flèches droite et gauche : avancer ou revenir en arrière d'une étape