# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Exporter une présentation en PDF

Vous souhaitez distribuer une copie de votre présentation à votre audience ? Exportez-la en fichier PDF en utilisant Prezi Present pour l'imprimer, l'envoyer par e-mail, ou la conserver pour référence. Lorsque vous exportez votre présentation en PDF, chaque vue du chemin de la présentation deviendra une page dans le fichier PDF.

Fonctionnalité payante : l'export des présentations en PDF est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Plus ou d'une offre Prezi supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.

Exporter en PDF

Il existe deux façons simples d'exporter une présentation en PDF.

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône rouage dans la vignette d'une présentation.

2. Sélectionnez Exporter en PDF sur la vue détaillée.

3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Commencer l'export parmi les options.

4. Une fois le PDF chargé, cliquez sur Enregistrer le PDF pour ouvrir le fichier. Un lecteur de PDF devra être installé dans votre navigateur pour créer le PDF.

Ou bien...

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur les points de suspension (...) dans la vignette de la présentation.

2. Sélectionnez Exporter en PDF dans le menu déroulant.

3. Dans la fenêtre surgissante, cliquez sur Commencer l'export.

4. Une fois le PDF chargé, cliquez sur Enregistrer le PDF pour ouvrir le fichier. Un lecteur de PDF devra être installé dans votre navigateur pour créer le PDF.