# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Lier votre compte Facebook ou Google

Lier votre compte Facebook ou Google à votre compte Prezi vous permet :

• de publier directement vos présentations sur votre journal Facebook.
  • de vous connecter facilement à votre compte Prezi par authentification unique.
  • d'utiliser votre photo de profil Facebook ou Google pour votre profil Prezi.
NB : la photo du compte que vous avez lié le plus récemment va apparaître sur votre profil Prezi. Si vous venez de lier un compte et que vous souhaitez utiliser la photo de profil précédente, déliez puis reliez-le.

Si vous vous inscrivez à Prezi en utilisant les boutons d'inscription Facebook ou Google, ces comptes seront automatiquement liés. Si vous le souhaitez, vous pouvez les délier à tout moment (voir les instructions ci-dessous).

Si vous ne vous êtes pas inscrit à Prezi en utilisant votre compte Facebook ou Google, vous pouvez lier ces comptes à tout moment depuis votre page paramètres du compte.

Pour lier votre compte Facebook ou Google à Prezi

1. Ouvrez votre page paramètres du compte.
  2. Cliquez sue l'onglet "Profil".
  3. Sur la droite de votre écran, vous verrez les paramètres du compte d'où vous pouvez lier les deux comptes.
  4. Cliquez sur Connecter à côté des icônes Google ou Facebook pour lier vos comptes.

Une fenêtre Facebook ou Google va s'ouvrir dans laquelle vous pourrez autoriser Prezi à se connecter à votre compte Facebook ou Google. Vous devrez suivre quelques étapes afin de lier votre compte.

Cliquez sur Connecter à Facebook ou Connecter à Google et suivez les instructions pour lier vos deux comptes.

Pour délier votre compte Facebook ou Google de votre compte Prezi

1. Ouvrez la page paramètres du compte.
  2. Sélectionnez l'onglet "Profil".
  3. Cliquez sur Déconnecter à côté des icônes Google ou Facebook.