# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Modifier votre adresse e-mail

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi via votre page paramètres.

Modifier votre adresse e-mail

1. Ouvrez les Paramètres du compte. Vous pouvez aussi cliquer sur votre nom en haut à droite de votre tableau de bord et sélectionner Paramètres du compte dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur l'onglet "Profil".

3. Vous verrez l'adresse e-mail associée à votre compte. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

5. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Confirmer pour que la modification soit prise en compte.

6. Nous enverrons un e-mail de confirmation à votre nouvelle adresse. Cliquez sur le bouton bleu contenu dans l'e-mail pour confirmer la mise à jour.

Vous ne trouvez pas l'e-mail de confirmation ?

Pour commencer, vous pouvez vérifier si l'e-mail se trouve dans vos spams. Les e-mails de confirmation sont envoyés automatiquement et sont parfois considérés comme du courrier indésirable. Si notre e-mail ne se trouve pas dans votre dossier de spams, veuillez autoriser (placer sur liste blanche) @info.prezi.com dans les paramètres de filtrage de votre courrier indésirable, puis essayez à nouveau de mettre à jour votre adresse e-mail. Si vous ne trouvez toujours pas le message de confirmation, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui sera ravie de vous aider.

Un problème d'identification ?

Vous rencontrez des difficultés pour vous identifier à votre compte ? Lisez cet article pour obtenir de l'aide concernant les problèmes de mot de passe et d'identification.