Modifier votre adresse e-mail

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi via votre page paramètres.

Modifier votre adresse e-mail

1. Ouvrez les Paramètres du compte. Vous pouvez aussi cliquer sur votre nom en haut à droite de votre tableau de bord et sélectionner Paramètres du compte dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur l'onglet "Profil".

3. Vous verrez l'adresse e-mail associée à votre compte. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

5. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Confirmer pour que la modification soit prise en compte.

Un problème d'identification ?

Vous rencontrez des difficultés pour vous identifier à votre compte ? Lisez cet article pour obtenir de l'aide concernant les problèmes de mot de passe et d'identification.