Modifier votre adresse e-mail

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Prezi via votre page paramètres.

Modifier votre adresse e-mail

1. Rendez-vous sur vos paramètres de compte. Vous pouvez aussi cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord et sélectionner Paramètres du comptedans le menu défilant.
  2. Cliquez sur l'onglet "Profil".
  3. Vous verrez votre adresse e-mail actuelle associée avec votre compte. Saisissez votre nouvel e-mail.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.
  5. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Confirmer pour finaliser le changement.

Un problème d'identification ?

Vous rencontrez des difficultés pour vous identifier à votre compte ? Lisez cet article pour obtenir de l'aide concernant les problèmes de mot de passe et d'identification.