Supprimer un compte

Une fois le compte supprimé, c'est pour toujours, alors soyez bien attentif à ce qui suit avant de supprimer votre compte Prezi Next.

Soyez bien sûr de vouloir supprimer votre compte. Vous perdrez toutes les présentations que vous avez créé et elles ne pourront pas être restaurées.

Si vous souhaitez vraiment supprimer un compte, soyez certain d'avoir au préalable annulé votre abonnement. C'est très important car supprimer votre compte ne met pas fin aux paiements.

Supprimer votre compte

1. Rendez vous sur la page paramètres du compte.
  2. Sélectionnez l'onglet "Profil".
  3. Cliquez sursupprimer le compte sur la droite de l'écran.
  4. Vous devrez ensuite confirmer votre choix avec votre mot de passe sur une nouvelle page. Cliquez ensuite sur Supprimer le compte.

Demande de remboursement

NB : si vous n'avez pas utilisé votre abonnement Prezi, vous pouvez demander un remboursement unique dans les 14 jours qui suivent votre achat.

Si vous avez été débité avant d'avoir annulé votre abonnement et supprimé votre compte, vous pouvez soumettre une demande de remboursement en cliquant ici. Nous vous demanderons de fournir certains détails pour vérification. S’il est nécessaire d’obtenir plus d’informations, un expert de notre équipe de gestion des paiements prendra en charge votre requête et vous contactera par email avec une solution.