Installer Prezi pour Salesforce

Si vous utilisez Salesforce, vous pouvez intégrer Prezi pour suivre les performances de vos présentations. Avec Prezi Analytics, vous serez en mesure de voir quand un client potentiel aura visionné votre présentation, pour combien de temps, et quelles parties de la présentation ont le plus retenu l'attention. Avec ces informations, votre équipe prendra rapidement la mesure de l'efficacité de Prezi pour Salesforce en tant qu'outil commercial.

Installer Prezi pour Salesforce

1. Identifiez-vous à votre compte admin Salesforce, et installez Prezi pour Salesforce depuis AppExchange.
  2. La fenêtre d'installation de Prezi pour Salesforce va apparaître. D'ici, les administrateurs pourront choisir auprès de quels utilisateurs installer l'application. Nous recommandons de sélectionner Installer pour tous les utilisateurs.
  3. Cliquez sur Installer.
  4. L'installation de l'application débutera.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminé.
  6. Vous accéderez à l'écran affichant vos paquets installés.

Désinstaller Prezi pour Salesforce

1. Rendez-vous sur la page d'administration montrant les "Paquets installés".
  2. Cliquez sur Désinstaller à côté de Prezi pour Salesforce.
  3. Vous accéderez à un écran listant le contenu du paquet à désinstaller.
  4. Indiquez si vous souhaitez conserver une copie des données du paquet.
  5. Cochez la case à côté de "Oui, je souhaite désinstaller ce paquet et supprimer définitivement les composants associés".
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  7. Une fois l'application désinstallée, vous accèderez à nouveau à la liste des paquets installés.
  8. Cliquez ensuite sur Sup pour désinstaller complètement l'application puis sur OK dans la fenêtre surgissante.

Ajouter Prezi pour Salesforce à vos pages de contacts, de pistes, ou d'opportunités

1. Cliquez sur Paramétrage à côté de votre nom d'utilisateur.
  2. Dans la barre latérale de gauche, cherchez Présentations de page ou faites défiler jusqu'à la section "Paramètres de l'application" et déroulez le menu Personnaliser.
  3. Déroulez Contacts, Pistes ou Opportunités et sélectionnez Présentations de page.
  4. Cliquez sur Editer à côté de "Présentation du contact".
  5. Recherchez et sélectionnez Liste associée.
  6. Glissez et déposez Prezi pour Salesforce dans la zone du dessous. Il s'affichera comme un nouvel élément de la liste.
  7. Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette au-dessus de Prezi pour Salesforce pour faire apparaître la fenêtre des "Propriétés de la liste associée".
  8. Dans la section "Boutons", cliquez sur le symbole + pour dérouler le menu.
  9. Décochez la case à côté de "Nouveau".
  10. Déplacez "Mes présentations" de "Boutons disponibles" à "Boutons sélectionnés". Cliquez sur OK.
  11. La fenêtre se fermera. Cliquez ensuite sur Enregistrer en haut de l'écran.
  12. Une fenêtre vous demandera si vous souhaitez écraser les personnalisations des listes associées des utilisateurs. Cliquez sur Oui, et votre présentation sera enregistrée.