Ajouter des sections, des sous-sections et des pages

Vous vous sentez à l'étroit ? Heureusement, il est très facile de faire de la place pour votre contenu dans Prezi Next. Agrandissez simplement la structure de votre présentation pour créer de la place pour votre contenu. Les sections montrent vos grandes idées tandis que les sous-sections et les pages organisent les détails et révèlent le contenu exactement au bon moment pour conserver l'attention de votre public.

Ajouter des sections

Depuis la vue d'ensemble, cliquez sur +Section dans la barre latérale de gauche et sélectionnez un type de section. La nouvelle section s'ajoutera à la toile de votre présentation.

Ajouter des sous-sections et des pages

Depuis l'intérieur d'une section ou sous-section, cliquez sur +Sous-section ou +Page dans la barre latérale de gauche. La nouvelle sous-section ou page sera ajoutée à votre présentation.

Supprimer des sections, des sous-sections et des pages

Sélectionnez la section, la sous-section ou la page dans la barre latérale de gauche (ou sur votre toile) et appuyez sur la touche de suppression de votre clavier. Sinon, effectuez un clic droit (CTRL/CMD + clic) et sélectionnez "supprimer" dans le menu contextuel.