# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Ajouter des sections, des sous-sections et des pages dans Prezi Present

Vous vous sentez à l'étroit ? Heureusement, il est très facile de faire de la place pour votre contenu dans Prezi Present. Agrandissez simplement la structure de votre présentation pour créer de la place pour votre contenu. Les sections montrent vos grandes idées tandis que les sous-sections et les pages organisent les détails et révèlent le contenu exactement au bon moment pour conserver l'attention de votre public.

Pour insérer votre propre contenu dans la présentation, allez dans Insérer dans la barre d'outils du haut et sélectionnez le type de contenu à ajouter.

Ajouter des sections

Depuis la vue d'ensemble, cliquez sur le menu déroulant dans le bouton +Section dans la barre d'outils de gauche. De là, vous pourrez sélectionner un type de section. La nouvelle section sera ajoutée à la toile de votre présentation.

À partir du menu déroulant, vous pouvez également ajouter des animations comme étapes de présentation à votre chemin. Pour en savoir plus sur les différentes animations à utiliser dans Prezi Present, consultez cet article.

Lors de l'ajout d'une nouvelle section, le style et le format de la couverture de section seront identiques à ceux de la section précédemment éditée ou sélectionnée.

NB : Si vous cliquez directement sur le bouton +Section, une section de type planète sera ajoutée par défaut.

Ajouter des sous-sections et des pages

Depuis l'intérieur d'une section ou sous-section, cliquez sur Section planète ou Section pile dans la barre latérale de gauche. La nouvelle sous-section ou page sera ajoutée à votre présentation.

Structures narratives

Les structures narratives sont des sections ou sous-sections qui comprennent des structures de contenu et zones à éditer prédéfinies qui rendent la création de présentations plus simple et efficace. Pour en savoir plus sur l'ajout et l'édition de structures narratives, lisez cet article.

Supprimer des sections, des sous-sections et des pages

Sélectionnez la section, la sous-section ou la page dans la barre latérale de gauche (ou sur votre toile) et appuyez sur la touche de suppression de votre clavier. Sinon, cliquez sur les trois points sur la vignette de la section et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.

Le saviez-vous ? Vous pouvez également transformer facilement les éléments de votre toile en sections / sous-sections. Sélectionnez deux éléments ou plus (en maintenant la touche Maj enfoncée + en cliquant sur les éléments ou en faisant glisser la souris pour englober la zone avec le contenu), puis cliquez avec le bouton droit (CTRL / CMD + clic) sur la toile et choisissez l'option Transformer en section. Lorsque vous utilisez cette fonction dans une section, les éléments seront déplacés dans une sous-section.