Copier et coller dans Prezi Next

Vous avez une image, un graphique, une structure de section, ou un autre objet que vous souhaitez réutiliser ? Par chance, il vous suffit de quelques clics ou de quelques touches pour les dupliquer dans Prezi Next. Vous pouvez copier et coller du contenu dans une présentation ou d'une présentation vers une autre.

1. Cliquez pour sélectionner l'objet que vous voulez copier.
  2. Appuyez sur CTRL+C (Windows) ou CMD+C (Mac). Vous pouvez aussi effectuer un clic droit et sélectionner "Copier" depuis le menu contextuel.
  3. Pour coller, appuyez sur CTRL+V (Windows) ou CMD+V (Mac) ou effectuez un clic droit et sélectionnez "Coller" depuis le menu contextuel.

NB : vous pouvez copier plusieurs objets à la fois en maintenant la touche SHIFT appuyée et en sélectionnant plusieurs éléments de votre toile. Vous voulez créer une copie de votre présentation toute entière ? Cliquez ici pour savoir comment.