# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Copier et coller dans Prezi Present

Vous avez une image, un graphique, une structure de section, ou un autre objet que vous souhaitez réutiliser ? Par chance, il vous suffit de quelques clics ou de quelques touches pour les dupliquer dans Prezi Present. Vous pouvez copier et coller du contenu dans une présentation ou d'une présentation vers une autre.

1. Cliquez pour sélectionner l'objet que vous voulez copier.
  2. Press CTRL+C (Windows) or CMD+C (Mac)
  3. Pour coller, appuyez sur CTRL+V (Windows) ou CMD+V (Mac) ou effectuez un clic droit et sélectionnez "Coller" depuis le menu contextuel.
  4. Alternativement, vous pouvez aussi dupliquer une étape de présentation depuis la barre latérale gauche en cliquant sur les trois points de sa vignette et en sélectionnant Dupliquer depuis le menu déroulant.
NB : Vous pouvez copier plusieurs objets à la fois en maintenant la touche SHIFT enfoncée et en sélectionnant plusieurs objets sur votre toile.

Vous voulez créer une copie de votre présentation toute entière ? Cliquez ici pour découvrir comment.