Offres éducatives Prezi Next

En accord avec les valeurs qui nous tiennent à cœur, Prezi Next propose une offre EDU Standard et une offre EDU Plus aux utilisateurs qui disposent d'une adresse e-mail émanant d'un établissement scolaire certifié. L'offre EDU Standard est mise à leur disposition gratuitement, tandis que l'offre EDU Plus est à un tarif spécialement adapté aux étudiants, aux professeurs et aux professionnels de l'éducation. Pour bénéficier d'un abonnement EDU ou pour en savoir plus sur ce que les offres Prezi Next peuvent vous apporter, cliquez ici.