# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.
# Prezi rencontre actuellement des difficultés techniques. Veuillez cliquer ici pour un rapport de situation en temps réel et les composants concernés.

Partager une présentation

Après avoir réalisé votre présentation, faites-le savoir. Prezi vous offre de nombreuses façons de la partager. Envoyez un lien de visionnage que vous pourrez suivre, créez un fichier exporté que vous pourrez présenter sans être connecté à Internet, ou convertissez-le en PDF pour l'envoyer par e-mail ou l'imprimer. Alors, avec qui allez-vous la partager ?