Partager une présentation

Après avoir réalisé votre présentation, faites-le savoir. Prezi Next vous offre de nombreuses façons de la partager. Envoyez un lien de visionnage que vous pourrez suivre, créez un fichier exporté que vous pourrez présenter sans être connecté à Internet, ou convertissez-le en PDF pour l'envoyer par e-mail ou l'imprimer. Alors, avec qui allez-vous la partager ?

Toute personne possédant le lien de visionnage de votre présentation peut la voir, mais pas l'éditer. Quand vous créez un lien de visionnage, vous pouvez choisir de demander aux destinataires de s'identifier et suivre les données de visionnage avec Prezi Analytics.

Découvrez comment envoyer un lien de visionnage →

Partager une présentation téléchargée

En exportant votre présentation, vous créez un fichier autonome qui peut être visionné sans connexion à Internet et sans compte Prezi Next. Après avoir exporté votre présentation, vous pouvez le sauvegarder ou l'envoyer par e-mail et votre présentation pourra être visionnée sur PC ou sur Mac. Ce fichier téléchargé peut être envoyé par e-mail ou enregistré sur une clé USB, un disque dur ou votre bureau. C'est également une excellente façon de faire une sauvegarde.

Découvrez comment télécharger votre présentation →

Enregistrer votre présentation au format PDF

Vous pouvez exporter votre présentation au format PDF avec Prezi Next pour l'imprimer, l'envoyer par e-mail, ou la conserver pour référence. Lorsque vous l'aurez exportée, chaque étape de la présentation deviendra une page dans le fichier PDF.

En savoir plus sur la création d'un fichier PDF depuis votre présentation →