# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

Éditer les connecteurs de sections

Dans Prezi Next, les connecteurs montrent un lien visuel entre les sections dans la vue d'ensemble de votre présentation. De cette façon, votre audience peut voir la dynamique de la structure de votre présentation et la façon dont les idées principales s'assemblent. Vous pouvez éditer les connecteurs pour ajuster leur couleur, leur épaisseur et leur forme. Sinon, vous pouvez les masquer en les rendant transparents.

Éditer les connecteurs

Cliquez sur un connecteur pour le sélectionner, ou double-cliquez pour sélectionner tous les connecteurs.

Vous pouvez modifier l'épaisseur, la couleur et l'opacité depuis la barre d'outils contextuelle. Pour ajouter une couleur personnalisée, utilisez son code hexadécimal ou sélectionnez-la depuis la palette de couleur.

Si vous souhaitez qu'un connecteur disparaisse, faites glisser le curseur d'opacité vers la gauche. Vous pouvez aussi cliquer et déplacer les connecteurs pour les courber.