Le vérificateur d'orthographe dans Prezi Next

Comment s'écrit Mississippi ? Nous, en tout cas, on le sait. Avec le correcteur d'orthographe de Prezi Next, vous n'avez pas besoin d'être champion des Dicos d'or pour que votre lexique fasse un sans-faute. De cette façon, vous pourrez corriger dans erreurs de votre présentation et vous concentrer sur votre public.

Utiliser le vérificateur d'orthographe

Le vérificateur d'orthographe révise automatiquement votre [texte] et souligne les mots non reconnus ou mal orthographiés. Pour corriger un mot, effectuez simplement un clic droit (CMD/CTRL + clic) sur le texte souligné pour voir (et sélectionner) une suggestion.

NB : Le vérificateur d'orthographe n'est actuellement pas disponible pour le coréen ni pour le japonais.

Désactiver et activer le vérificateur d'orthographe

Vous pouvez activer et désactiver la fonctionnalité de vérification automatique d'orthographe à tout moment. Cliquez simplement sur Voir > Désactiver le vérificateur d'orthographe/activer le vérificateur d'orthographe depuis le menu du haut.