# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Le vérificateur d'orthographe dans Prezi Present

Comment s'écrit Mississippi ? Nous, en tout cas, on le sait. Avec le correcteur d'orthographe de Prezi Present, vous n'avez pas besoin d'être champion des Dicos d'or pour que votre lexique fasse un sans-faute. De cette façon, vous pourrez corriger dans erreurs de votre présentation et vous concentrer sur votre public.

Utiliser le vérificateur d'orthographe

Le vérificateur d'orthographe révise automatiquement votre [texte] et souligne les mots non reconnus ou mal orthographiés. Pour corriger un mot, effectuez simplement un clic droit (CMD/CTRL + clic) sur le texte souligné pour voir (et sélectionner) une suggestion.

NB : Le vérificateur d'orthographe n'est actuellement pas disponible pour le coréen ni pour le japonais.

Désactiver et activer le vérificateur d'orthographe

Vous pouvez activer et désactiver la fonctionnalité de vérification automatique d'orthographe à tout moment. Cliquez simplement sur le menu hamburger en haut à gauche de votre écran, puis sélectionnez Désactiver le vérificateur d'orthographe/Activer le vérificateur d'orthographe.

NB : La vérification d'orthographe est disponible pour une langue à la fois dans votre présentation. Si vous souhaitez changer la langue du vérificateur d'orthographe, veuillez fermer puis rouvrir votre présentation.