# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.
# Notre service d’assistance est actuellement hors-ligne. Le temps de réponse sera un peu plus long qu’à l’habitude mais nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension.

L'application de bureau Prezi Next

Vous voulez que la puissance de présentation de Prezi soit disponible partout et à tout moment, sur votre ordinateur sous Windows ou Mac ? Nous avons une app pour ça. L'application de bureau Prezi Next comprend toutes les solides possibilités de présentation de Prezi en ligne, ainsi que des fonctionnalités supplémentaires essentielles pour les présentateurs avertis.