# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.
# Notre équipe d’assistance participe à une formation à distance et à un événement de team building. Il est possible que le temps de réponse soit légèrement plus long qu’à l’habitude. L’assistance par téléphone et chat sera disponible à partir du 2 mai. Nous vous remerçions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable semaine.

L'application de bureau Prezi Next

Vous voulez que la puissance de présentation de Prezi soit disponible partout et à tout moment, sur votre ordinateur sous Windows ou Mac ? Nous avons une app pour ça. L'application de bureau Prezi Next comprend toutes les solides possibilités de présentation de Prezi en ligne, ainsi que des fonctionnalités supplémentaires essentielles pour les présentateurs avertis.