L'application de bureau Prezi Next

Vous voulez que la puissance de présentation de Prezi soit disponible partout et à tout moment, sur votre ordinateur sous Windows ou Mac ? Nous avons une app pour ça. L'application de bureau Prezi Next comprend toutes les solides possibilités de présentation de Prezi en ligne, ainsi que des fonctionnalités supplémentaires essentielles pour les présentateurs avertis.

NB : l'application de bureau Prezi Next est disponible pour les utilisateurs de Windows et de Mac et peut être utilisée avec une licence Prezi Next Plus ou supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette application et à toutes les fonctionnalités que nos offres Prezi vous réservent.

Créez, éditez et présentez hors-ligne

Avec l'application de bureau Prezi Next, vous n'avez pas besoin d'être connecté à Internet pour accéder à vos présentations. Cela signifie que vous pouvez créer, éditer et présenter quand vous voulez, où que vous soyez.

En savoir plus sur la présentation hors-ligne ici →

Vue présentateur

La vue présentateur est un affichage séparé dans l'application desktop qui vous permet de visualiser l'étape de votre présentation en cours de traitement ainsi que l'étape à venir. Elle vous permet aussi de chronométrer votre prestation et de consulter les notes de présentation associées à chaque étape en cas de besoin.

Découvrir la vue présentateur →

Notes de présentation

Nous avons tous parfois besoin d'un coup de pouce. Ne perdez pas vos mots sur scène, utilisez les notes de présentation pour inscrire des mémos et des idées puis consultez-les en cas de besoin lorsque vous présentez.

En apprendre plus sur les notes de présentation →

Télécharger une présentation (présentation portable)

L'application de bureau vous permet de télécharger votre présentation sous forme de fichier autonome que l'on peut visionner même sans être connecté à Internet. Vous pouvez la stocker sur une clé USB ou l'envoyer par e-mail. C'est un bon moyen d'avoir une sauvegarde lorsque vous présentez dans un environnement où l'accès à Internet est instable.

Lisez cet article pour en savoir plus →

Télécommande de présentation Prezi Viewer

Saviez-vous que votre téléphone et votre tablette pouvaient se transformer en télécommande pour votre présentation ? Naviguez dans votre présentation depuis votre téléphone ou votre tablette avec l'application Prezi Viewer et focalisez-vous sur votre présentation interactive en vous déplaçant librement sur scène et en engageant votre public.

Voir ici comment faire →

Téléchargement et installation

Vous êtes prêt ? L'application de bureau Prezi Next est disponible pour Windows et pour Mac et peut être téléchargée ici.

En savoir plus sur l'installation et la configuration requise →