# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Superposer des objets dans Prezi Present : les amener au premier plan et les envoyer en arrière-plan

Vous voulez ramener votre contenu au plus près de vous, ou prendre un peu de distance ? La superposition vous permet de créer des effets visuels et d'ajouter de la profondeur à votre présentation. Vous pouvez avoir plusieurs couches d'objets sur votre toile, et les placer au bon en droit en seulement quelques clics.

Dans Prezi Present les différents types d'objets incluent le texte, les images, les formes, et les icônes.

1. Effectuez un clic droit (CMD/CTRL+clic) sur un objet.

2. Depuis le menu contextuel, sélectionnez au choix :

• Placer au premier plan: avance l'objet sélectionné d'une couche sur votre toile, devant d'autres objets.
  • Placer à l'arrière-plan: renvoie l'objet sélectionné une couche plus en arrière sur votre toile, derrière d'autres objets.

Astuce : Les superpositions sont particulièrement utiles lorsque vous arrangez le contenu des couvertures de sections.