# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
# En raison des vacances générales de l’entreprise, nous fermerons nos canaux d'assistance en direct du 1er au 5 août. Vous pouvez toujours soumettre en ligne vos demandes d'assistance et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Modifier les informations de paiement

L'expiration de votre carte bancaire approche ? Vous souhaitez changer de moyen de paiement pour votre licence Prezi ? Pas de souci, mettez simplement à jour les informations de paiement sur la page des paramètres de votre compte.

Modifier vos informations de paiement :

1. Rendez-vous sur la page desparamètres du compte.
  2. Cliquez sur l'ongletLicences
  3. Sous “Informations de paiement ”, cliquez sur Changer de carte.
  4. D'ici, saisissez les nouveaux détails de paiement et cliquez sur Sauvegarder. *

*Les utilisateurs PayPal seront dirigés vers la page d'identification PayPal.