# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST
# En raison des fêtes de fin d’année, le temps de réponse du service d’assistance sera légèrement plus long, le personnel prenant une pause bien méritée auprès de leurs familles et amis. Notre chat en direct sera disponible du 20 au 23 décembre entre 11h00 et 22h00 CET / 02h00 - 13h00 PST
Pour les questions relatives à la facturation, vous pouvez nous joindre du lundi au jeudi entre 16h00 et 22h00 CET / 07h00 - 13h00 PST

Modifier les informations de paiement

L'expiration de votre carte bancaire approche ? Vous souhaitez changer de moyen de paiement pour votre licence Prezi ? Pas de souci, mettez simplement à jour les informations de paiement sur la page des paramètres de votre compte.

Modifier vos informations de paiement :

1. Rendez-vous sur la page desparamètres du compte.
  2. Cliquez sur l'ongletLicences
  3. Sous “Informations de paiement ”, cliquez sur Changer de carte.
  4. D'ici, saisissez les nouveaux détails de paiement et cliquez sur Sauvegarder. *

*Les utilisateurs PayPal seront dirigés vers la page d'identification PayPal.