Insérer des icônes et des symboles

Vous voulez faire une présentation iconique ? Créez un lien visuel avec votre public à l'aide d'icônes et de symboles qui complémentent votre texte et font ressortir vos idées. Grâce à notre bibliothèque remplie de milliers d'icônes de designer que vous pouvez rechercher facilement, vous trouverez certainement celui qui sera parfait pour faire passer votre message.

Ajouter des icônes et des symboles

1. Placez-vous dans la zone où vous souhaitez ajouter l'icône.
  2. Cliquez sur l'icône "Icônes & symboles..." ou sélectionnez Insérer > Icône… dans le menu du haut.
  3. De là, vous pouvez parcourir la bibliothèque d'icônes ou effectuer une recherche par mot clés. Après avoir trouvé l'icône que vous voulez utiliser, double-cliquez sur la vignette ou glissez et déposez-la sur votre toile.*

Votre icône apparaîtra en arrière-plan après le chargement. Vous pourrez alors la déplacer, modifier sa taille ou la faire pivoter.

*Fonctionnalité payante : l'accès à la bibliothèque d'icônes et d'images Prezi est disponible pour les utilisateurs disposant d'une offre Standard ou d'une offre Prezi Next supérieure. Par chance, il est très facile de passer à une offre supérieure et d'accéder à cette fonctionnalité et à toutes celles que nos offres Prezi vous réservent.